Семенович совсем запарилась

В турецкой бане

7 октября 2006 в 00:00, просмотров: 603

Перед тяжелым трудовым сезоном солистка “Блестящих” Анна Семенович подарила себе отпуск. Две недели девушка нежилась под лучами турецкого солнца в компании... своей мамы. “Я давно не отдыхала так хорошо”, — призналась Аня по возвращении.


Как любая артистка, Аня редко видится с родителями и, как хорошая дочь и сестра (у Ани есть младший брат), очень переживает по этому поводу. Вот и решила Аня свой долгожданный отпуск провести не с очередным ухажером и даже не с друзьями, а вместе с мамой.

“Поедем куда угодно — только скажи”, — сказала щедрая дочь любимой мамочке. Мама оказалась непривередливой и выбрала Средиземноморское побережье Турции.

Четырнадцать дней Аня с мамой Татьяной Дмитриевной жили как в раю, в котором “все включено”. Дочь и мать с большим удовольствием ухаживали за собой. Ходили на массажи, делали косметические маски, парились в баньке — короче, делали все, на что так не хватает времени в суетливой Москве.

— Сперва меня мучили другие постояльцы нашего отеля — просили вместе сфотографироваться. А потом привыкли, что ли, и перестали даже смотреть в мою сторону. Оставили меня в покое, — вспоминает Аня, — знаете, мы даже на дискотеку ходили. Мама круче меня зажигала.




Партнеры