Переплюнет ли Титов Зидана?

Французы Израиль не обыграли. Теперь попробует Россия

7 октября 2006 в 00:00, просмотров: 203

В субботу сборная России проводит свой второй официальный матч под руководством Гуса Хиддинка. И снова — дома. Соперник — сборная Израиля. Команда, которая в прошлом отборочном цикле (к ЧМ-2006) не проиграла ни Швейцарии, ни Ирландии, ни даже Франции. Сможет ли справиться с ней наш новый тренер?


По традиции, появившейся с приходом Хиддинка, перед матчами игроки не запираются на базе в подмосковном Бору, а ночуют перед игрой в гостинице. По замыслу голландского специалиста, это должно помочь футболистам раскрепоститься и не перегореть до стартового свистка в гостеприимном, но все же скучноватом подмосковном пансионате.

В четверг вечером игроки сборной России появились в холле отеля “Гранд-Мариотт”, расположенного на Тверской. “А это кто? Сборная России по футболу? — переспрашивала девушка из службы размещения. — Раньше у нас только “Зенит” останавливался, а теперь вот и сборная. Здорово!” Игроки между тем разбирали конверты с ключами и спокойно расходились по номерам. И только Павел Погребняк, решивший утащить за раз и сумку, и кроссовки, и чемодан с курткой, явно не справлялся с ношей. Хочется надеяться, что это станет единственным неудобством для всей сборной при подготовке к матчу, потеря очков в котором для нас крайне нежелательна.

Хотелось бы, чтобы не прерывалась и другая традиция — в Москве российская сборная с Израилем в официальных матчах очков не теряла. Правда, и встречались мы на таком уровне на нашем поле всего один раз.





Партнеры