Встретится ли Шарапова с Путиным?

Знаменитая теннисистка — “МК”: “Никакой машины с мигалкой я не просила!”

10 октября 2006 в 00:00, просмотров: 304

Вчера Маша Шарапова подтвердила, что планирует сыграть за Россию в Кубке Федерации-2007 и на Олимпийских играх-2008, а накануне на вечеринке для участников Кубка Кремля ответила на вопросы “МК”.


Накануне старта Кубка Кремля-2006 в клубе “Шоколад” прошла традиционная вечеринка для игроков — камерное интеллигентное мероприятие. Приятно было видеть наших теннисисток в вечерних нарядах. Светлана Кузнецова была в классическом светлом костюме, который очень ей шел. Мария Кириленко, как всегда, выглядела стильно в нежной цветовой гамме, а Динара Сафина появилась в новом имидже с красивой прической и смотрелась просто сногсшибательно. Мария Шарапова на сей раз оделась довольно строго и совершенно не стремилась привлекать внимание фотографов, хотя, естественно, они все равно окружили ее плотным кольцом.

— Ой, привет, как дела? — поздоровалась она с корреспондентом “МК”. И невероятно удивилась, когда я спросила, правда ли, что в прошлом году она потребовала черную машину с мигалкой, чтобы ехать к Президенту России.

— Какая машина, ничего не понимаю. Конечно, я ничего такого не говорила! — честно говоря, мне стало жутко неудобно, потому что уж в чем в чем, а в искренности Маше не откажешь. Ее почему-то все время пытаются обвинить в каком-то пафосе, которого на самом деле нет и в помине. Уже сколько раз убеждалась, что она очень открытый человек.

— Так ведь и не было же никакой встречи, — она даже растерялась. — Потому что президент по важным делам должен был улететь…

— А в этом году встреча будет?

— Не знаю. Никто пока не приглашал.

Мария приехала на вечеринку вместе с отцом Юрием, который загадочно улыбнулся на ходу, беседуя с кем-то по телефону. Даже как-то непривычно было видеть его без темных очков.

Все девочки мило общались между собой в уютной обстановке. Маша Шарапова очень обрадовалась своей подруге-тезке Кириленко, и, конечно, за столиком они сидели рядом. Но минут через 10—15 все теннисистки поехали в гостиницу. Даже те, кому не нужно было играть на следующий день. Потому как вечеринки вечеринками, а режим, тем более накануне таких важных турниров, они привыкли строго соблюдать...




Партнеры