Модная подача

Зачем Шараповой бантик?

12 октября 2006 в 00:00, просмотров: 195

По признанию западных журналистов, Мария Шарапова стала звездой не только из-за своих побед, но и благодаря сногсшибательному внешнему виду. Ее костюмы стали сенсацией в мире спортивной моды и показали, что на корте можно выглядеть, как на вечернем приеме.

Свежие наряды известных теннисисток для “МК” прокомментировала дизайнер Ольга ПОЛУХИНА.


1. Мария ШАРАПОВА (Россия)

Спортивная мода стала очень сексуальной. Но, мне кажется, это черное платье смотрится на корте странно. По-моему, теннис, как аристократический вид спорта, должен придерживаться традиций — расклешенные юбочки, светлые оттенки. А здесь все атрибуты вечернего туалета — круглый ворот, разрезы внизу, бантик под грудью, завышенная талия и даже заколочка со стразами в волосах.


2. Серена УИЛЬЯМС (США)

Выглядит на “пять с плюсом”! Платье спортивное, но в то же время женственное, вызывающее, с модными новшествами — цветными принтами, золотой окантовкой. Кроссовки тоже очень необычные.


3. Хелена ЯНКОВИЧ (Сербия)

Хорошая фигура, я бы ее подчеркнула: сделала платье более обтянутым, а юбочку на 5 сантиметров короче. Ощущение, что платье ей великовато и немного съехало вниз, даже белье видно. Защипы на талии тоже можно убрать. Твердая “4”.


4. Жюстин ЭНЕН-АРДЕНН (Бельгия)

Типично мужской вариант: рубашка поло и узкая юбка с шортами. Выглядит как мальчик. Жюстин — сильная теннисистка, но мода — не ее конек. По цвету — голубой с синим — скучно. Ставлю ей “3”.


5. Татьяна ГОЛОВИН (Франция)

Очень сексуальный наряд. Больше подходит для латиноамериканских танцев, а не для корта. Но все же мне он нравится. И всем мужчинам, думаю, тоже.


6. Франческа СКЬЯВОНЕ (Италия)

Итальянка выбрала стильный костюм, но серый цвет мне кажется очень уж унылым. Фасон в общем неплох, и она в нем органична. А вот белая полоска на голове убивает все впечатление.


7. Анастасия МЫСКИНА (Россия)

Так можно одеться на тренировку, но не на крупный турнир, где тебя видит весь мир. Полоска посреди груди смотрится некрасиво. Цветовая гамма мне непонятна — какие-то зеленые полоски на голубых шортах и белый верх. Ужасное сочетание.


8. Динара САФИНА (Россия)

Голубая косая молния мне не нравится. Сам костюм слишком закрытый, хотя рукава удачные. Чуть-чуть больше сексуальности Динаре не помешало бы, тем более она такая симпатичная девушка!


СПРАВКА "МК"

Ольга Полухина — успешный российский дизайнер. Победительница всероссийского конкурса “Платье года” 1997 и 2001 гг. Постоянный участник Moscow Fashion Week. Ее коллекции любит столичный бомонд, звезды кино и телевидения.




Партнеры