Без него — как без брюк

Юдашкин во всей сорок третьей красе

14 октября 2006 в 00:00, просмотров: 185

Еще несколько лет назад невысокий паренек из поселка Баковка Одинцовского района и думать не мог, что его работы украсят Лувр и Калифорнийский музей моды. А сегодня имя Валентина Юдашкина знает мир. Пугачева не пропускает ни одного его показа, а его привыкшую к швейной машинке руку жмут с завидным постоянством Президенты России. Как бывший, не слишком интересующийся модой, так и нынешний, знающий толк в светском лоске. 14 октября вечному Валечке стукнет 43 года!


Как это ни скучно, но он не был замечен ни в одном светском скандале, хотя и был однажды признан лучшим светским львом года. За что? Да за то, что без него — как без брюк. Уже несколько лет он не без удовольствия обшивает всю “звездную семейку” — Пугачеву и всю ее многочисленную известную родню, а также Гурченко, Бабкину и иже с ними. Заказать свадебное платье у Юдашкина — традиция любой пафосной шоу-бизовской свадьбы. А в миру Валентин отменно исполняет роль преданного мужа и заботливого отца лапочки-дочки. Сам он не любит шумных вечеринок, поэтому свой 43-й день рождения отметит скромно с семьей.


Неделя Высокой моды — Russian Fashion Week, которую собираются открыть в Москве 18 октября, — оборачивается совсем немодным скандалом. Администрация ЦПКиО им. Горького, где планировалось провести показы, внезапно решила, что подиумы некстати. Чтобы призыв скорее дошел до умов, перегородили дорогу грузовикам с оборудованием и отключили свет. Однако, как уверяют организаторы, неделя все же состоится. И именно когда намечалась — со среды.


АНЕКДОТЫ В ТЕМУ

• Неделя Высокой моды. Показ коллекции Юдашкина. За кулисами подиума одна модель шепчет Юдашкину, пальчиком показывая на другую модель:

— А Иванова пирожное сожрала...

Юдашкин:

— Что?! Иванова, два наряда вне очереди!..

• Модельеры Зайцев и Юдашкин заключили взаимовыгодное соглашение, по которому Юдашкин будет выпускать зайцев от кутюр, а Зайцев — шить эксклюзивные юдашки.





Партнеры