С лица годы не пить

Мать и дочь одновременно решились на пластическую операцию

14 октября 2006 в 00:00, просмотров: 158

Пластическими операциями нынче никого не удивишь. Но чтобы под нож легли сразу и мать, и дочь... Именно так поступили москвички Валентина Борисовна и Ольга. Как стало известно “МК”, они одновременно провели операцию по омоложению лица в одной из столичных клиник пластической хирургии.


Для 43-летней Ольги эта пластика не первая в жизни, впервые к хирургу на поклон она пошла в возрасте 37 лет — исправила форму носа. Результатом женщина осталась довольна, поэтому второй раз делать пластическую операцию ей было не страшно.

Свою мать Валентину Борисовну Ольге пришлось долго уговаривать. Как-никак возраст солидный. “А вдруг подруги засмеют?” — сомневалась пенсионерка. Но в итоге она согласилась сделать самой себе подарок ко дню рождения (в конце октября Валентине Борисовне исполнится 67 лет).

Пожилая пациентка призналась “МК”, что никогда бы не решилась на операцию в столь позднем возрасте. Если бы не услышала историю 78-летней бабушки, которая благодаря подтяжке лица стала выглядеть моложе лет на двадцать.

— Подумала: а чем я хуже? И решилась. Лет будет больше, а морщин меньше. И деду моему понравится, и подруги, и сослуживцы бывшие удивятся, когда меня увидят. Обязательно всех приглашу — пусть полюбуются: была бабкой — стала женщиной, — радуется Валентина Борисовна.

Ольге операция по омоложению тоже пришлась как нельзя кстати. Ведь на новогодние каникулы она собирается поехать в Арабские Эмираты — в гости к своему жениху, с которым познакомилась во время летнего отдыха там.

Сейчас и мать, и дочь чувствуют себя нормально, обеим не терпится увидеть результат операции, но снимать бинты еще рано. Навещать их в клинику приходит 20-летняя дочь Ольги Марина. После нескольких посещений своих родственниц девушка тоже задумалась о пластике лица. Морщин у нее пока нет, а вот подкорректировать форму носа девушка уже готова. Мама и бабушка ее стремление к красоте активно поддерживают.

Семейному бюджету эта операция обошлась в пять тысяч долларов на двоих. По словам Ольги, копить на операцию им пришлось недолго, она просто продала свою машину марки Toyota Camrу. Что ж, красота требует жертв, в том числе — и материальных.


АНЕКДОТ ДНЯ

— Девушка, разрешите, я вам помогу!

— Спасибо, но эта сумка не тяжелая.

— А я не про сумку. Я пластический хирург.




Партнеры