Шоу-бизнесу дали по сумке

Каролина Херера нашла самых красивых русских

16 октября 2006 в 00:00, просмотров: 257

Добралась, наконец, до Москвы и еще одна знаменитость — дизайнер с мировым именем Каролина Херера. Она в столице впервые, так что по этому случаю в минувшие выходные в ЦУМе закатили прием-презентацию венценосной особы мира моды и парфюма.

Вела вечер Екатерина Стриженова, которая предстала перед почтенной публикой в умопомрачительном красном платье (оно, само собой, дело рук виновницы торжества).

Каролина Херера не упустила возможность продемонстрировать щедрость души: несмотря на то, что прием был устроен в ее честь, она приехала, как Дед Мороз, с подарками. Каролина решила побаловать местных дам, выбрать пятерку самых успешных и красивых женщин бизнеса, спорта, театра и кино, музыки и телевидения и провести церемонию награждения вместе все с той же Стриженовой.

Все пять женщин, которые выходили на импровизированную сцену, были явно не предупреждены о приятном сюрпризе организаторами — тем приятнее было видеть их неподдельный восторг. Первой, кто получил приз из рук знаменитости, оказалась бизнесвумен, продюсер многих популярных мюзиклов Катерина фон Гечмен-Вальдек.

Самой красивой и успешной женщиной от спорта стала Мария Бутырская, несколько располневшая, по замечанию многих светских дам.

Актриса Анна Терехова явно перепутала торжественный вечер с церемонией награждения “Оскара” и... поблагодарила за высокую награду всех своих близких: маму, папу, бабушку и дедушку, при этом забыв сказать спасибо сыну, любимому мужчине и... самой г-же Херере.

— По этикету надо обязательно открывать подарки, — выдохнула Стриженова, тем самым упрекнув в невежестве трех номинанток — Марию Бутырскую, Анну Терехову и даже аристократку Катерину фон Гечмен-Вальдек, когда на импровизированную сцену за подарком поднялась Ева Польна и, поддавшись искушению, открыла громадную коробку. В ней лежала огромных размеров дорожная сумка. Ева завизжала от восторга и пообещала всегда ездить на гастроли только с ней. Затолкав в новый ридикюль свою крохотную сумочку, Ева гордо спустилась в зал. “Мисс Телевидение” стала телеведущая и модель Ольга Родионова.

В толпе гостей засветились девушки “фабричные”, участница “Евровидения” Наталья Подольская, дизайнер Маша Цигаль. Правда, своим вниманием звезда моды их явно обделила — ни тебе подарков, ни тебе сувениров. Вечер был в самом разгаре, когда в ЦУМ влетела третья ракетка мира Мария Шарапова. Как выяснилось, девушка пожаловала сюда не светской тусовки ради, а так, ассортимент магазина посмотреть.






Партнеры