Александр Любимов: “Не дождетесь!”

Его сердце бьется как часы

16 октября 2006 в 00:00, просмотров: 667

“Слухи о его “смерти” оказались сильно преувеличены”, — заявляет Александр Любимов после недавней публикации в “МК”. Он и теперь живее всех живых, хоть в космос отправляй. Сердце бьется как часы, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

— Александр, как вы себя чувствуете?

— Чувствую я себя очень хорошо. Как до публикации, так и после. Теперь мои деловые партнеры и родственники тоже задают мне этот же вопрос. Мне приходится им объяснять, что о моем здоровье лучше справиться в “МК”, там ответят.

— А может, “МК” настолько информированное издание, что знает больше о вашем здоровье, чем вы сами?

— Больше на несколько порядков.

— Это очень лестно слышать.

— Да, я тоже стал прислушиваться к ударам сердца, после того как прочитал эту заметку.

— Ну и как ваше сердце, Саша?

— Вы знаете, как обычно — бьется ровно. Как говорится, не дождетесь. В той заметке написано, что Александр Любимов на днях обратился за помощью к врачам одной из элитных клиник Москвы. Если это обо мне, то я не обращался за помощью ни в одну из элитных, неэлитных или суперэлитных клиник Москвы, страны и планеты Земля. “Пациент пожаловался на боли в сердце”. Может быть, какой-то пациент и жаловался, но это точно не я.

— И вы готовы лететь в космос в качестве туриста?

— В принципе я не рассматриваю такую возможность. А что касается физических данных, то когда мы пытались сделать шоу про человека, который выигрывает приз — полет на космическую станцию, то вместе с Константином Эрнстом общались по этому поводу с медиками. Они сказали, что единственной нашей проблемой будет рост, так как большим людям в специальном космическом кресле некомфортно, голова будет упираться в потолок. А все остальное мы в принципе могли.

— Но все-таки после автокатастрофы как вы себя чувствуете?

— У меня не было болей в сердце до, во время и после автокатастрофы.

— То есть здоровья вам желать не стоит?

— Здоровье по старой русской традиции надо всегда друг другу желать и беречь друг друга.

— В таком случае я вам желаю очень крепкого здоровья.

— Я вам тоже желаю очень крепкого здоровья.




Партнеры