На свой трах и риск

В Германии орудует ловелас-аферист с неприличной фамилией

16 октября 2006 в 00:00, просмотров: 257

Представьте, что вы дежурите в полицейском участке, и вдруг раздается звонок с требованием: “Прошу вызволить мою жену из постели господина Трахаря. Он взял ее в заложницы!” Естественно, вы бы покрутили пальцем у виска и бросили трубку.

Однако стражи порядка из немецкого города Фрайберга этого делать не стали и выслали по указанному адресу зондеркоманду. Дело в том, что господин Франк Фикер (наиболее приличным переводом немецкого глагола “ficken”, от которого и происходит его фамилия, было бы “трахать”) — личность в Германии очень известная. Этот 50-летний бюргер является самым известным в стране брачным аферистом. Он уже привлекался к уголовной ответственности по 97 эпизодам брачных афер, за что был приговорен к 14 месяцам лишения свободы условно.

Вскоре полицейские ворвались в квартиру криминального ловеласа, где тот отдыхал в компании дамы, чей муж и позвонил в полицию ранее. Правда, оказалось, что женщину он в заложницы не брал: она находилась в доме “господина Трахаря” добровольно. В итоге спецназовцам пришлось убраться не солоно хлебавши.

Тем не менее вскоре Франку Фикеру вновь предстоит оказаться на скамье подсудимых. Его обвиняют в брачном аферизме еще по 16 эпизодам. Последней жертвой “господина Трахаря” стала некая медсестра по имени Ева-Мария, которую Фикер развел на 35000 евро. По словам медсестры, она в обмен на обещание жениться на ней помогала в оборудовании новой уютной квартиры ловеласа и даже выплачивала за нее арендную плату, а неблагодарный аферист кинул дамочку бальзаковского возраста и даже подделал ее подпись, заказывая по каталогу вещи итальянских марок.

Если суд посчитает Фикера виновным, то ему скорее всего придется променять двухкомнатную квартиру в престижном районе на казенную шконку, баланду и радушие сокамерников.




    Партнеры