Эта Стоун у нас песней зовется

Звезду Голливуда в Москве охраняют старые знакомые

19 октября 2006 в 00:00, просмотров: 191

Ее ждали еще несколько месяцев назад на премьеру “Основного инстинкта-2”, но своенравная голливудская звезда так и не удостоила прокатчиков фильма своим вниманием и отказалась от визита в Первопрестольную, сославшись на какие-то проблемы. На этот раз вроде бы обошлось — во вторник накануне открытия нового бутика Шэрон Стоун прилетела в Москву из Франкфурта. С помпой, как и хотела...


— Главное ее условие было, чтобы ее встретили с пафосом, помпой, цветами и прочей мишурой, как и полагается звезде. Она потребовала как можно больше внимания к себе, но при этом — чтобы ни одного папарацци под ногами, — признались нам люди, близкие к окружению актрисы. Шикарный номер в отеле “Арарат Парк Хайятт”, огромный кортеж из нескольких автомобилей, усиленная охрана лучших российских секьюрити — набор требований был исполнен безукоризненно.

Кстати, ровно десять лет назад, когда Стоун впервые посетила Москву, обеспечением ее безопасности занимались те же русские охранники. В этот свой визит актриса узнала ребят в лицо. Прямо в здании аэропорта звезда экрана кинулась здороваться и обнимать крепких мужчин, с которыми она себя чувствует как за каменной стеной.

В этот раз Шэрон Стоун приехала в столицу не экскурсии ради, а денег заработать. Звезда будет открывать новый бутик. К тому же актриса наметила себе огромную культмассовую программу с тщательным осмотром достопримечательностей, посещением Малого театра, занятием благотворительностью и прочими звездными делами. Вчера днем Стоун пообедала в пафосном ресторане и отправилась гулять по Красной площади.




Партнеры