Чип и Дейл спешат раздеться

Знаменитые стриптизеры — “МК”: “Пока дамы заводятся, считаем свою миссию незавершенной”

19 октября 2006 в 00:00, просмотров: 484

Легенда мирового стриптиза — мужская труппа Chippendales — пожаловала в Россию. Сначала в Петербург, а затем и в Москву. Парни с безупречной кожей и белоснежными зубами довели зал до белого каления. Они снимали с себя все, даже прозрачные стринги. Достоинства у ребят были что надо, по крайней мере, балкон разглядел их без бинокля. Но самое главное — стриптизеры были доступны по цене. Всего за 300 рублей любая дама имела право запечатлеться на память с понравившимся красавцем. Секрет своего успеха шоумены раскрыли репортеру “МК”.


Красавцы-блондины Кевин и Билли (один длинноволосый а-ля рок-звезда, другой с “ежиком” на голове, на манер подростка) вольготно раскинулись на диване. Все время, пока длилась беседа, мужчины жестами приглашали корреспондента присоединиться к ним. И то и дело норовили взять за руки или погладить по ногам. Что ж, видимо, это издержки профессионализма.

— Как вам русские женщины?

— О! Это фантастика! Раздеваются на ходу. Таких сумасшедших поклонниц стриптиза мы не видели. Русские женщины гораздо более раскованны, чем, к примеру, англичанки или немки. И мы рады подарить им наслаждение! Мы объездили со своим шоу полмира. И сделали вывод: к стриптизу неравнодушны все слои населения. Но если в Америке на шоу можно встретить школьника или старушку 65 лет, то здесь столько молодых и красивых барышень — глаза разбегаются!

— Вы очень модные и стильные. Шоу Chippendales для таких же ультрасовременных барышень?

— Ну что вы! Для всех. Вы видели девушку с пучком классической учительницы и в очках? Она, кажется, визжала и радовалась не меньше остальных. В каждой стране есть такие “учительницы”. Вы не представляете, что они делают, если за кулисы прорываются.

— Когда вас в команду отбирают, все решает внешний вид?

— Нет, не внешний вид. Критериев много: музыкальность, чувство ритма, общительность и даже… начитанность.

— А она-то для чего?

— А блеск в глазах, думаете, лишь на сексуальной почве появляется? Мы, кстати, не один стриптиз танцуем. Мы еще услуги эскорта оказываем. А чтобы клиентка комфортно провела вечер, с ней нужно о чем-то говорить…

— Есть какие-то правила, которые член труппы должен неукоснительно соблюдать?

— Ходить в спортзал пять дней в неделю. Делать восковую депиляцию, если волосы на теле густо растут. У нас есть свой повар, стараемся придерживаться диетической кухни. Куриные грудки, минералка без газа и все дела. Ну и, конечно, — ни одной юбки мимо не пропускать (шутка).

— А почему на ваше шоу стали и мужчин пускать? Ведь раньше оно было только для женщин. Не боитесь получить по физии от ревнивых “половин”?

— А вы наши мускулы видели? Кто рискнет напасть? (Смеются.) Мужья и бойфренды нам часто спасибо говорят. Потому что когда “половины” со стриптиза приходят, то дома на них накидываются. А если серьезно, бывает, смотрят косо, презрительно. Мол, подумаешь, танцует и раздевается! А попробовали бы они хоть один номер повторить, тогда бы явно потухли.

— Что вы планировали перед приездом в Петербург?

— Город для нас — это женщины. Так что Эрмитаж отменяется. Будем общаться с прекрасными незнакомками на улицах. И, конечно, познакомимся потом поближе. Водки попьем, это не хуже любви согревает.

— Сколько времени вы работаете в шоу? Кто как в него попал?

— Кевин семь лет работает, он барменом был до того, как в Chippendales выступать начал. А Билли 4 года здесь. Раньше мальчиком был на побегушках: подай-принеси.

— Вы столько лет возбуждаете в дамах желание. А что может возбудить и завести вас?

— Красота — прежде всего индивидуальность, изюминка. Как человек смотрит, как говорит, как движется… Не надо стараться быть универсальной блондинкой (призыв к девушкам). И еще в человеке очень важна искренность. С этим, как и с истинной красотой, сейчас напряженно.

— Положа руку на сердце, не надоело мотаться по миру? Ведь вам уже под тридцать, а все трусы на сцене снимаете!

— Ну, в монастырь успеем, когда песок из нас посыплется… А пока дамы заводятся, глядя на Chippendales, считаем свою миссию не завершенной. Посмотрите, кто-то опять майку Кевина утащил. Надо же! А ведь на ключ гардероб запирали.

…В тот вечер у “чипов” украли не только майку, но и две (!) пары трусов, а также блестящий гель для тела. Можно не сомневаться, что какая-нибудь барышня им уже пользуется, пробуждая таким образом воспоминания о приятном вечере.




Партнеры