Вечный Стоун

Шэрон: “Это трудная работа — быть одинокой мамой...”

20 октября 2006 в 00:00, просмотров: 488

На пресс-конференцию, которую дала в зале Малого театра Шэрон Стоун, простых смертных не пускали, за несколько минут до начала все двери театра закрыли — комар носу не подточил бы, не то что папарацци перьев. Как выяснилось, самые добропорядочные журналисты со всего мира приехали в Москву, дабы улицезреть актрису.

Ожидали чего угодно, но только не того, что произошло через несколько секунд после начала. Не успела пишущая братия занять свои места, как прямо из пола на белоснежном диване в белоснежном костюме появилась знаменитая блондинка с голливудской улыбкой. Все ахнули и принялись забрасывать Стоун вопросами (беседа велась исключительно на английском языке).

На вопрос о том, могут ли сочетаться ум и красота, Шэрон, улыбнувшись, ответила: “Люди бывают разные — толстые, худые, блондинки и брюнетки. Каждый человек интересен по-своему. Но если ты умный человек, то ты не можешь не быть красивым...”

Как выяснилось, любимой одеждой звезды являются не всякие там вычурные платьица с глубокими декольте, а ее “пижама большого размера”. В общем, Шэрон демонстрировала верх демократичности, старалась быть своей в доску и даже кинулась (к отчаянию охранников) с объятиями к журналистке, сообщившей о том, что ей именно сегодня исполнилось 60 лет. Когда же у самой 48-летней актрисы спросили: “Как женщина должна соглашаться с собственным возрастом?” — она ответила: “Все зависит от тебя. Это фантастически — быть женщиной. Я не хочу считаться старой девушкой. Мне нравятся мое состояние и мой возраст!”

Что касается личной жизни, то Стоун честно ответила, что сейчас ее сердце абсолютно свободно, она не влюблена, а целиком и полностью занята воспитанием трех усыновленных детишек. “Это трудная, большая, огромная работа — быть одинокой мамой...” — заметила звезда. И “по секрету” добавила, что сейчас ей приходится еще и заниматься ремонтом собственной ванной.

Под занавес Стоун вручили конвертик со скромной суммой в 100 тысяч евро. Как оказалось, деньги вручила компания, лицом которой она в данный момент является, а предназначены они для благотворительных целей — помощи русским детям.

А накануне Стоун знакомилась с российской действительностью. Как стало известно репортерам “МК” из близких к звезде источников, актриса не успела и сутки пробыть в столице, как вокруг нее все уже начало крушиться и ломаться. В первый же день визита Шэрон Стоун в шикарном гостиничном номере голливудской звезды отказался работать кондиционер.

Впрочем, замерзнуть Шэрон все равно было бы трудно. Стоит отдать должное — Стоун истерик не устраивала, лишь морщилась в то время, пока персонал гостиницы с ног сбивался — чинил сломанную технику. Судя по всему, заморские дивы очень уж боятся русских холодов. Как только собираются посетить заснеженную Москву, облачаются в шапки-ушанки, шубы и меховые сапоги, и не имеет значения — началась ли в принципе тут зима. Вот и Стоун — прилетела в столицу, укутанная в шикарную шубку назло защитникам животных. Однако, оценив ситуацию с погодой на улице, на первую же свою прогулку отправилась в легком пальтишке.

Тем временем папарацци, обосновавшиеся у дверей гостиницы, вели неравные бои с секьюрити Стоун. На орехи досталось и репортерам “МК”, которые скромно караулили Шэрон у входа в течение четырех часов. И наконец, дождались. Но встреча была омрачена разборкой с охраной. В итоге журналистов оттолкнули в сторону, задев еще и объектив фототехники. После чего охранники выместили свой гнев на редакционной машине, изрядно ее побив кулаками. Шэрон при этом среагировала на происходящее лишь гневным взглядом в сторону ненавистных ей журналистов.

Возможно, именно из-за этого инцидента вечером Шэрон решила никуда больше не выходить — чтобы быть подальше от дотошных фотообъективов. Скромно отужинала на 1200 у.е. салатом из канадского омара с цуккини в остром соусе, супом из морепродуктов с зеленью, жареной свининой на кости и бутылочкой коньяка “Хайн Талант”.

Отоспавшись, с утра звезда потребовала в номер свежевыжатые соки из фруктов и овощей по 25 евро за каждый стакан, мраморное мясо из США со стручковой фасолью и винным соусом “Борделез”, шоколадный торт, ассорти из армянских сыров, сок лайма и свежую мяту по 10 евро за каждую порцию (всего их было 4). А в это время ее помощники угощались “Чивас” 18-летней выдержки стоимостью 310 евро за бутылку.




Партнеры