Хорошо забытый старый

Рогозин поздравил себя с Путиным

20 октября 2006 в 00:00, просмотров: 352

Вчера на пресс-конференции, объясняя свое намерение пройти с “Русским маршем”, Дмитрий Рогозин поздравил себя с тем, что ВВП “артикулировал лозунги, о которых мы (“Родина”. — Н.Г.) говорили давно”. По этому случаю несколько подзабытый Рогозин решил выйти из подполья и вновь напомнить о себе.


Напоминание и впрямь не помешает. Пока что в создающейся второй партии власти для Дмитрия Олеговича не предусмотрено достойного местечка. “Меня не звали ни в какие проекты. Но поскольку объединение (трех партий. — Н.Г.) будет проходить на базе устава “Родины”, то мне нет необходимости выходить оттуда, — заявил Рогозин, который по-прежнему является членом партии “Родина”. — Если, конечно, меня никто не будет выталкивать”.

А пока судьба депутата не решена, он планирует продефилировать по Москве 4 ноября. “Я считаю, что нужно поддержать новый курс президента Путина в сторону патриотического движения”, — не без издевки заявил Рогозин.


P.S. Вчера Дмитрий Рогозин также заявил, что Россия должна поддержать стремление Абхазии и Южной Осетии войти в свой состав. “Я знаю, что был момент, когда Владимир Путин готов был принять это решение по существу. Но на моих глазах его отговорило окружение”, — сообщил Дмитрий Олегович.




    Партнеры