Поножовщина на Неве

Питерских подростков порезали гости с юга

24 октября 2006 в 00:00, просмотров: 219

Потасовки с участием выходцев с Кавказа в последнее время происходят с печальной регулярностью. Не успели отшуметь по поводу тюменских событий, когда в массовой драке пострадало несколько кавказцев, как пришло известие из Питера. Ножевые ранения получили пятеро петербуржцев. Таков результат разборки с “южными гостями”.


Массовая драка произошла в кафе, находящемся в здании общежития Университета телекоммуникаций в Невском районе города. В кафе гуляли две компании: петербуржцы в возрасте 18—20 лет и граждане Азербайджана в возрасте от 22 до 40 лет. Кто первым начал свару, сейчас выясняет следствие… Завязалась драка — стенка на стенку. В какой-то момент уроженцы Азербайджана вытащили ножи. В итоге в Александровской больнице оказались пятеро петербуржцев и один азербайджанец. Медики сообщают, что у всех пострадавших несерьезные резаные раны в области ног и поясницы. Одному молодому человеку, доставленному с колото-резаной раной брюшной полости, сделали операцию.

Четверо горячих кавказских парней, устроивших резню, задержаны милицией. Им предъявлено обвинение по статьям “хулиганство” и “умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”. Начальник РОВД Невского района отказался комментировать произошедшее, так же как и сотрудники 75-го отделения милиции, на территории которого произошло ЧП.




Партнеры