Все смешалось на СТС

На Первом развлекательном — новая семейная история

26 октября 2006 в 00:00, просмотров: 841

Каждый человек хотя бы время от времени мечтает, чтобы на него неожиданно свалилось богатство. Некоторым — везет. Как, например, Ивану Бобову — герою нового сериала “Все смешалось в доме…”, который c 31 октября будет выходить на СТС по будням в 20.00. Уже две недели назад в съемочных павильонах закипела активная работа по воссозданию истории обогащения большой семьи. Понятно, что вместе с деньгами у Бобовых появились и новые проблемы. “МК” отправился разведать, откуда берется богатство.


Вообще в семье Бобовых и так все было запутано, а после появления денег вообще смешалось. Для начала придется разобраться в родственниках. У вдовца Ивана Бобова (Сергей Пиоро) — четверо детей: старший 21-летний сын Алекс (Виктор Добронравов), почти профессиональный гонщик, 11-летний Макс (Кирилл Калуцких) ходит в школу, 16-летняя Маша (Марина Правкина) учится в педагогическом институте, а 19-летняя Тина кроме учебы солирует в рок-группе. Еще в качестве помощницы по воспитанию детей к семье Бобовых примкнула сестра покойной жены Юля (Мария Машкова). К тому же в их гостеприимной, дружной семье поселился актер-неудачник Руслан (Петр Красилов), доводящийся Бобову-старшему братом.

В жизни семьи Бобовых большое значение имеет музыка. Они арендуют клуб и в свободное время превращаются в музыкальную группу “Дядя Ваня”. В этом кругу друзей оказался и корр “МК”.

В перерыве между записями дублей режиссер Александр Назаров рассказал предысторию. Иван Бобов рыбачил со своим другом и увидел пожилую леди (Вера Васильева), которая собралась топиться в реке. Выяснилось, что старушке очень одиноко, поскольку родственников у нее нет. Недоразумение с родственниками Бобов тут же предложил исправить и пригласил ее в свою семью. В итоге топиться бабушка передумала. Позже выяснилось, что зовут ее госпожой Лозинской, что она миллионерша и что как раз сейчас активно думает, кому бы предложить кресло президента своей огромной косметической компании “Ромашка”.

Во время следующей сцены семья Бобовых (в отсутствие главы) как раз обсуждала за завтраком эту новость. Маша Машкова пекла настоящие оладьи, а все остальные их с аппетитом уплетали, делая смешные замечания.

— Тортиллу из болота вытащил, а золотой ключик брать не хочет?! — отреагировал на известие Руслан.

В это время Кирилл Калуцких складывает из оладий “скорректированную модель Пизанской башни”, а Елена Головизина изображает переутомленного ночными гуляниями подростка и рифмует в стихи для будущих песен все, что попадается на глаза.

— Меня съедает потусторонняя боль — я генетически надломленная моль! — И через некоторое время: — Хорошо смеется тот, у кого под носом рот!

В крохотном перерывчике между дублями Маша Машкова рассказала, каково это вдруг — ощутить ответственность за четверых детей.

— Я и сама очень не люблю, когда в квартире не убрано. Но если Юлька совсем патологична в этом смысле, то я так, чуть-чуть. (Улыбается.) У меня подрастают два младших брата — одному 11 лет, а второму всего 4 года. Поэтому как общаться с детьми — знаю не понаслышке. В этом мы с Юлькой похожи. Она же безумно любит детей, обожает их воспитывать, учить петь, готовить, вязать… Еще Юлька безумно влюблена в Ивана Бобова. Я вообще способна на большую любовь, но не уверена, что готова на такую жертвенность, как она. Что у них в итоге получится — будет видно дальше. Ведь по ходу сериала для их отношений появится много препятствий.




Партнеры