Бабло побеждает Ло

Дженнифер Лопес в Москве подешевела

28 октября 2006 в 00:00, просмотров: 559

На днях одна из самых высокооплачиваемых мировых певиц Дженнифер Лопес прибыла в Москву — звонким голоском на частной вечеринке гостей порадовать. Она, как стало известно “МК”, не успев толком ступить на российскую почву, уже проявила свой крутой нрав...


В этот раз Джей прибыла в столицу ради частного выступления на дне рождения Тельмана Исмаилова (владельца группы компаний “АСТ”, ресторана “Прага” и бывшего спонсора многострадального Авраама Руссо).

Дженнифер остановилась в недавно открывшемся “Свисс-отеле”, что по соседству с Домом музыки. А в прошлый свой приезд Лопес, если верить слухам, выбрала скромный президентский номер в гостинице “Космос”, проигнорировав “Балчуг”.

Лопес в Москве сопровождали несколько “хаммеров”, а не бесконечный эскорт из лимузинов, на которых так любят настаивать западные звезды. Охрану певице обеспечивали омоновцы и частные охранники. Осмотрев заблаговременно (за несколько часов) место своего выступления, она отправилась в номер отеля приводить себя в порядок. А уже вечером Джей Ло вышла из дверей гостиницы в прекрасном настроении, с идеальными кудряшками и в черном сверкающем плащике. Дженнифер, которая была уверена, что никто не знает о ее визите, очень удивилась, когда приметила жидкую толпу фотографов за углом. Смутилась, улыбнулась и даже помахала им ручкой. Однако грозные охранники тут же попытались закрыть от объективов Лопес мощными телами. Судя по всему, когда певица села в машину, она выразила свое “фи” по поводу набега на нее журналистской братии. По крайней мере, когда она подъехала к ресторану “Сафиса” на торжество, ее охрана уже не сдерживалась в проявлении “страстных” чувств к фотографам.

Поздравить Тельмана в ресторан “Сафиса” приехал весь столичный (и не только) бомонд. Улица вокруг ресторана была заставлена дорогими авто. Выступать на сцене перед гостями пригласили Филиппа Киркорова, Аллу Пугачеву и Максима Галкина, Аниту Цой, Дмитрия Маликова, Лопес и даже... легендарного Джеймса Брауна.

Кстати, как утверждают достоверные источники, Дженнифер подписала договор на еще одно выступление — на открытии выставки, где свои творения представит известная мировая марка, выпускающая декоративный фарфор. Джей Ло, как известно, ее поклонница и даже имеет (как и Елизавета II, Хуан Карлос I, Майкл Дуглас) несколько экземпляров из этой коллекции у себя дома.

Однако, как стало известно “МК”, запланированный 25-минутный (4 песни за сумму, которая в два раза меньше, чем ее обычный гонорар) концерт вполне мог вчера сорваться. Дело в том, что своенравная девушка, осмотрев место своего выступления, осталась недовольна. “Я не буду выступать перед стоящими, пьющими и жующими людьми, — заявила она организаторам. — Нужно сделать посадочные места”. С таким условием она удалилась, оставив ошарашенных организаторов ломать голову над тем, как исправить положение, — ведь технические условия зала не вполне позволяют это сделать.




Партнеры