Франция победила с Сашкой наголо

А российские “мисски” не долетели до середины Днепра

30 октября 2006 в 00:00, просмотров: 197

Француженку Александру Розенфельд выбрали первой красавицей на прошедшем в Киеве конкурсе “Мисс Европа”. 19-летняя блондинка из провинции Лангедок лишь ненамного обошла украинскую представительницу. А вот россиянки среди финалисток форума еврокрасоток, увы, не оказалось. Впервые за много лет.


Как объясняют представители “Мисс Россия”, наша девушка не попала в Киев по сущему недоразумению. Победительнице конкурса Александре Ивановской из Хабаровска нет еще 18 — стало быть, не имеет права предстать пред ясны очи еврожюри. А вице-мисс Аллу Третьякову из Омска, на которую, собственно, и делалась ставка, не смогли заявить по другой причине. Тоже весьма банальной: “Мисс” недавно стала “миссис”, то есть вышла замуж. И не за кого-нибудь, а за известного продюсера Павла Ващекина.

В отсутствие российской красавицы в Киеве первенствовали другие славянские девушки. 3-й вице-мисс признали представительницу Белоруссии. Второе место досталось первокурснице академии украинского МВД Алене Авраменко.

Но всех обошла француженка еврейского происхождения Александра Розенфельд. Настольная книга новоявленной королевы, как сказано в ее анкете, — “Выживший в Освенциме” Примо Леви. А человек, вызывающий восхищение, — ее бабушка.

Кроме того, 19-летняя блондинка увлечена изучением основ турбизнеса и в будущем собирается открыть собственное турагентство. А пока получила нечто вроде стартового капитала — помимо короны с бриллиантами стоимостью 350 тысяч евро красавице полагается приз в 100 тысяч.




Партнеры