Билан шибко подиумный стал

Из певца вышла супервешалка для дубленки

30 октября 2006 в 00:00, просмотров: 180

Большой любитель выбирать в качестве моделей звезд шоу-бизнеса Илья Шиян и в этом году остался верен себе: если в прошлом году его коллекцию представлял Сергей Зверев, то в этом году гвоздем программы стал Дима Билан. На модном показе певец расстрелял коллег из фоторужья.


Дима появился на подиуме дважды. Первый раз после выхода “двойника” — парня-модели, который издали был очень похож на звезду “Евровидения”, — в павловопосадском платке, повязанном банданой под горло, и с дорожной сумкой. И прошел по подиуму под звуки собственного хита “Невозможное возможно”. В своем репертуаре, дурачась и кривляясь, певец уже собрался в обратный путь, как вдруг на середине подиума остановился, присел на корточки, открыл сумку и достал огромный фотоаппарат с мощной вспышкой. Второй раз Билан появился только на последнем выходе всех моделей — так сказать, на поклоне. Ходить по подиуму просто так Билан не умеет, поэтому, поправив на себе авторскую дубленку, стал кувыркаться. А мех с теплой шмотки стал разлетаться в разные стороны. Модельер снисходительно улыбался.

— Дима — супер, я им очарована сегодня, — сказала Лолита после показа. — Но близнецы — это нечто, — добавила почти шепотом.

Несмотря на то что Билан был хорош на подиуме, у него были конкуренты. Всеобщее внимание было приковано к моделям-близнецам — стройным накачанным голубоглазым блондинам.




Партнеры