Журналист пострадал от несчастной Любови

Ограбленная Слиска сдала телерепортера в милицию

1 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 180

Весьма неожиданные обстоятельства вскрылись в деле о краже у первого вице-спикера Госдумы Любови Слиски. Практически сразу после инцидента она пострадала от слишком пронырливого журналиста. Корреспондент одной из крупнейших телекомпаний позвонил обворованному депутату и буквально допросил, представившись следователем.

Как стало известно “МК”, в Никулинском районном суде рассматривается гражданское дело в отношении корреспондента программы “Чрезвычайное происшествие” канала НТВ Павла Романова. Его обвиняют по ст. 20.1 ч. 1 Кодекса об административных правонарушениях РФ за мелкое хулиганство. Как рассказал “МК” источник в суде, якобы Павел Романов получил редакционное задание: попытаться выяснить у Любови Слиски происхождение украденных у нее ценностей. Молодой человек подошел к заданию творчески. Позвонив Слиске, он представился следователем, ведущим дело. После чего Романов вроде бы даже встретился с депутатом, и она ответила на все вопросы. После чего журналист открыл карты и спросил Слиску: “А не хотите ли дать интервью?”

Возмущенная Любовь Слиска, по данным нашего источника, якобы даже схватилась за пистолет (оружием ее в свое время наградили) и выгнала Романова вон. При этом она, по данным того же источника, набрала номер сразу министра внутренних дел Рашида Нургалиева и попросила его принять меры.

Подоспевшие сотрудники 8-й роты ППСМ УВД ЗАО задержали телевизионщика уже на выходе.

Во вторник должно было состояться заседание суда, но представители Слиски просто не явились, а представители телеканала заявили, что Романов болен, и попросили перенести заседание. Интересно, что срок давности ответственности по такому административному нарушению составляет всего два месяца. Так что у Романова есть все шансы выйти сухим из воды. Кстати, не исключено, что будет заключено мировое соглашение. По крайней мере, об этом во вторник говорили представители ответчика.




Партнеры