Юрий Соломин потерял друга

Семья актера просит помочь найти любимую собаку

3 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 248

У Юрия Соломина — горе. Пропал домашний любимец, овчарка по кличке Маклай, который снимался в фильме “Московская сага” вместе с хозяином. Юрий Мефодьевич так расстроен, что родные всерьез опасаются за его здоровье.


Неприятность произошла на даче артиста в подмосковной Валентиновке, что недалеко от Королева. Сейчас пес может появиться в любом ближайшем населенном пункте — Загорянском, Юбилейном, Королеве, даже в Мытищах.

У Соломиных несколько собак, но к Маклаю отношение особое. Во-первых, он породистый (остальные питомцы — дворняги). Во-вторых, очень обаятельный (на съемках “Московской саги” завоевал любовь всей съемочной группы). В-третьих, прожил у хозяев целых 11 лет. Сейчас пес уже очень больной и нуждается в постоянном лечении. А значит, на воле вряд ли долго протянет.

— Это для нас конец, — сокрушается его супруга Ольга Николаевна. — Юрий Мефодьевич ходит сам не свой, и я очень боюсь за его самочувствие… Мы целыми днями мотаемся по окрестностям, но пока безрезультатно.

Приметы пса: худой, горбатая спина, заплетающиеся задние лапы, чуть помятые уши. Ходит медленно и время от времени останавливается прилечь. На вид типичная немецкая овчарка — серо-рыжеватая, с темной спиной. Подпалины. На момент пропажи на собаке был коричневый ошейник, но он может быть утерян.

— Маклай очень добрый, — говорит жена артиста. Так что, если кто увидит овчарку с вышеописанными приметами, не бойтесь к ней подойти. И сразу звоните Соломиным по телефонам: 8-915-351-20-18 или 139-84-32.




    Партнеры