STARые песни от главных

Аллегрова поймала слона. А Валерия решила стать Валерием

8 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 854

Старые песни... новые... ах, нет — лучшие песни о главном. Съемки именно этой программы прошли в понедельник вечером в Кремле. И пели их тоже лучшие, местами новые, но больше старые звезды. За подготовкой новогоднего шоу из прессы наблюдал только корреспондент “МК”.


Прессы за кулисами не было. И оттого звезды чувствовали себя вальяжно. Ведущий, обряженный в Деда Мороза, предлагал залу “дружно позвать Снегурочку!” Позвали. Пришла. Вся в черном. Оказалась — Валерия.

— А мы замолчали! На год! — тем временем торжественно заявил репортеру “МК” за кулисами Иосиф Пригожин. — Такая благодать! Еще и детей на каникулы отправили с няней в Арабские Эмираты.

— Да вы что? — удивилась я. — Какая прелесть! Только Валерия же за год петь разучится!

— Да нет, петь она будет, но в остальном — ни слова.

— И дома будет молчать? Как вам, Иосиф, повезло!

— Да нет, — терпению Пригожина не было предела, — она интервью давать не будет. Валерий Леонтьев вон молчит, вообще не дает интервью и прекрасно себя чувствует — только молодеет. Валерия говорит: “Я хочу, как он!”.

“Как он” в это самое время волновался на тему, что надела Ирина Аллегрова (им предстояло петь дуэтом). “Я ее предупредил, что буду в черной коже, — переживал Леонтьев, — ну она же такая непосредственная! Вдруг забыла! Надо зайти проверить...” — “Поздно, — заметила Ирина Александровна, зайдя в гримерку, — я уже сама пришла!” Аллегрова не подвела, нарядилась в стиль — в черное кожаное платье. Леонтьев и Аллегрова, которые, говорят в тусовке, “дружат уже за гранью”, все время шастали друг к другу болтать. Чего нельзя сказать про Кристину Орбакайте и Владимира Преснякова, хотя их гримерки были рядом.

— Ой, я тоже хочу с Аллегровой и Леонтьевым сняться, я тоже хочу! — дурачился, проходя по коридору, Валерий Меладзе, — ишь, какая красивая парочка!

— Не успел, убежали, — расстроилась я. — А то было бы Ирине между двумя Валериями счастье.

— Ладно, давай тогда с ним, — обнял Меладзе относительно нового, но уже народного Алексея Чумакова, — будем как два лица кавказской национальности.

Тем временем за кулисами замелькал Стас Пьеха. Народные, которые с таким званием, а не с прозвищем, относились к нему по-отечески и интересовались здоровьем бабушки.

Борис Моисеев пришел неброским, но стильным. А Юрий Николаев — наоборот, очень броским. Надел рубаху в маковый цвет. Наташа Королева заценила, сказала: “О!”. Дмитрий Маликов был любезным, Жанна Фриске томной, а Лолита вообще не пришла. Вернее, опоздала. Но так сильно, что концерт закончился без нее.




    Партнеры