Упс, а девушка свободна!

Бритни сочла мужа неудачником?

9 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 589

Недолго музыка играла, недолго длилась семейная идиллия Бритни Спирс и Кевина Федерлайна. Всего-то пару лет. И всего-то пару месяцев спустя после рождения второго дитяти звездной пары.

“Неразрешимые противоречия” — так обозначила Спирс причину своего желания расстаться с мужем Кевином. А ведь еще за день до подачи заявления в суд внешне, казалось, ничего не предвещало бури. Певица появилась на ТВ-экранах в ночном шоу Late Night with David Letterman с новой прической в черном платье-мини.

А ведь как все хорошо начиналось! Двое суток (опять эта цифра!) продолжалась брачная ночь молодоженов Бритни и Кевина в гостиничном номере за $3500. И вот развод. Все-таки с возрастом Бритни Спирс делается как-то рассудительнее. Подумаешь, развелась через два года после свадьбы. Ее первый брак с другом детства Джейсоном Александером, заключенный в Лас-Вегасе в январе 2004 года, продолжался всего 55 часов (немногим более 2 суток). Так что прогресс налицо. По логике, следующий брак Бритни будет продолжаться лет 20.

Все бы ничего, но главным итогом брака Бритни и Кевина стали двое деток. Старшему — Шону Престону — чуть больше года, а младшенькому, который в бракоразводных документах фигурирует под именем Джайден Джеймс Федерлайн, 12 ноября исполнится всего два месяца. Бритни собирается добиваться через суд права оставить у себя обоих детей. Впрочем, отказывать Федерлайну в праве посещения малышей певица не собирается. И алиментов с благоверного (уже с приставкой “экс”) требовать не планирует. Надо сказать, что у Федерлайна есть двое детей от актрисы Шар Джексон.

На деньги своей раскрученной супруги (а журнал Forbes оценивал ее состояние в 123 млн. долларов) менее удачливый Кевин вряд ли может рассчитывать. Кстати, об удаче. Попытка Кевина раскрутить свой дебютный альбом “Playing With Fire” в стиле рэп, похоже, накрылась медным тазом. Народ на его концерты не потянулся. Несмотря даже на дешевизну билетов — их стоимость не превышала 25 баксов. Пришлось отменять несколько запланированных выступлений. Кто знает, не стали ли творческие неудачи Федерлайна последней каплей, переполнившей чашу терпения Бритни? Очень может быть. Говорят, во время презентации мужниного альбома в одном из ночных клубов Бритни кричала Кевину: “Ты — ничтожество, ты — никто!” Какая уж после этого семейная идиллия…

Несмотря на то что в интервью Бритни отзывалась о семейной жизни с Федерлайном как о “потрясающей”, слухи о том, что Бритни и Кевин расстанутся, уже давно циркулировали, но еще в прошлом году их опровергали. Вот и доопровергались.

На чьей улице, должно быть, нынче праздник — так это у британского издания National Enquirer. В июне там напечатали статьи о распаде четы Спирс—Федерлайн. Спирс выиграла тогда суд — пришлось изданию печатать официальное извинение перед певицей.


P.S. Пока Бритни безжалостно рвет со своим семейным бытом, другая звезда — Джонни Депп — наоборот, в уме примеряет на себя свадебные наряды. Наконец-то Джонни решил оформить свои долголетние отношения с француженкой Ванессой Паради. Пока пара жила “так”, у нее успели родиться двое детей — Лили-Роз (7 лет) и Джек (4 года).

Ожидается, что брачная церемония состоится в начале следующего лета во Франции, в узком кругу. Играть на свадьбе пригласили известную румынскую группу Taraful din Clejani, исполняющую цыганскую музыку. Не иначе как цыганщина а-ля Горан Брегович запала в душу Деппу со времен съемок в Arizona Dream.




Партнеры