Рок семьи Слиски

Брата вице-спикера навестили воры

10 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 513

Жертвой домушников стал в четверг брат вице-спикера Любови Слиски, квартира которой 25 октября также пострадала от воров. В Саратове из жилища брата вице-спикера, Сергея Тимошина, злоумышленники вынесли все ценное. Ущерб еще не установлен. Но скорее всего речь идет о нескольких тысячах долларов. В четверг днем опергруппа саратовского ГУВД все еще продолжала работать на месте преступления.


Напомним, у самой Слиски воры похитили сотни дорогих украшений. Но саратовские события расстроили вице-спикера едва ли не больше, чем собственные неприятности.

Это печальное известие застало Любовь Константиновну в Черногории, где она вместе с другими официальными лицами участвовала в открытии православного храма. Когда верстался номер, Слиска вылетела обратно в Москву. Перед посадкой в самолет она через своего представителя поделилась с “МК” собственной версией произошедшего.

“Я вижу здесь тот же почерк, что и в случае с моей собственной квартирой, — сказала вице-спикер. — Меня предупреждали, что если я не заберу свое заявление из прокуратуры, то начнутся неприятности. В том заявлении я прошу привлечь ряд саратовских депутатов к ответственности за клевету”.


СПРАВКА "МК"

Сергей Тимошин начинал свою карьеру как юрист. Но потом дорос до полномочного представителя губернатора в представительских органах областной власти. Правда, на прошедших выборах в региональную Думу Тимошин проиграл.




Партнеры