Стоп-кран от именинника

Павел Погребняк дуплетом отсалютовал Томску

10 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 539

Как у Высоцкого: “И думал Буткеев, мне челюсть кроша, что жить хорошо и жизнь хороша”. Почти ведь слово в слово о Погребняке сказано...

Вряд ли форвард “Томи”, в среду “Локомотив” крушивший, об ожившей интриге в борьбе за “бронзу” думал. Кто там кого — “Зенит” или “Локо”? Скорее он свой день рождения таким вот образом отмечал (8 ноября нападающему 23 года исполнилось). И игралось ему в этот день празднично, И жить хорошо, и жизнь хороша…

То, что жизнь сейчас у воспитанника “Спартака” что безоблачная картина, — факт. Помолвка с любимой женщиной, успехи в сборной и в “Томи”, выгодные предложения от “Зенита”, ЦСКА, киевского “Динамо”… Скажем прямо — вполне заслуженные предложения.

Вы игру с “Локомотивом” видели? Дубль, заработанный пенальти (вкупе с удалением Евсеева) и натянутая весь матч тугой струной оборона гостей — вот вам “скромный” вклад форварда в конечный успех томичей. Человек чуть ли не в одиночку результат сделал, походя так в гонку первых бомбардиров страны вклинившись! Заодно форвард сборной России и с Томском попрощался — из-за дисквалификации сыграть в домашнем матче 29-го тура с “Москвой” он не сможет. Ну а со следующим сезоном — там все ясно: не в “Томи” его Павлу встречать...

К слову о сборной России. Наверняка сейчас понимает Хиддинк (у голландца, кстати, 8 ноября тоже день рождения был — юбилейный, 60-й) — по такой готовности томского гренадера грех будет его 15 ноября в Македонии на лавке держать…




    Партнеры