Акопяну предложили украсть нефтяную вышку

Шейх просит иллюзиониста показать фокус для его 18 жен

11 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 221

Растворить в воздухе… нефтяную вышку попросил арабский шейх иллюзиониста Амаяка Акопяна.

Как стало известно “МК”, на днях Акопян получил по почте большой красивый конверт, на котором было что-то написано арабской вязью. По словам иллюзиониста, он сначала подумал, что это розыгрыш. Однако на всякий случай показал письмо сведущим в языках людям. И оказалось, что это письмо отправил настоящий арабский шейх из Абу-Даби.

— Оказалось, что в начале января у этого шейха, а по совместительству нефтяного магната, будет большой семейный праздник, — говорит Амаяк Арутюнович. — Просто около десяти лет назад этот нефтяной король видел мое выступление в Париже и, вероятно, рассказал о нем своим многочисленным женам. И все восемнадцать вторых половинок этого повелителя захотели видеть на семейном торжестве именно меня. Причем они согласны на любые условия.

Акопяна попросили проделать фокус с исчезновением крупных предметов. А для испытания предложили настоящую нефтяную вышку. Мастер иллюзиона пока не раскрывает секрет, как будет растворять в воздухе это сооружение, но говорит, что шейх и его семья будут довольны.





Партнеры