Багз Банни едет в Лужники

Чтобы показать новогоднее представление

13 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 201

Все случится 27 декабря, а закончится 9 января. Знаменитый во всем мире герой мультяшек большой и добрый кролик по имени Багз Банни станет главным героем новогодних елок. Правда, сие действо смогут лицезреть лишь те счастливчики, которые станут обладателями заветных билетиков на грандиозное шоу в “Лужниках”!

Кроме Багза в представлении участвуют любимцы детишек: подружка Банни — Лола, неугомонная и смешная парочка кот Сильвестр и желтенькая птичка Твити, стремительный страус Роуд Ранер и вечно голодный койот Уайли, утенок Даффи, Бабушка, Тасманский Дьявол, охотник Элмер Фад, мышонок Спиди Гонзалес и поросенок Порки.

А вот благодаря участию в шоу героев книжки Жюля Верна “Вокруг света за 80 дней” Филеаса Фога и Паспарту участники вместе со зрителями отправятся в необыкновенное путешествие по странам и континентам. Мексика, Бразилия, Австралия, Индия, Франция, Африка, Америка — ребята увидят красочные, яркие национальные костюмы, услышат местную музыку и похлопают в ладоши в такт зажигательным танцам. Отсюда и условное название шоу “Вокруг света за 80 минут”!

Но самое интересное то, что все друзья ребят — герои мультяшек — встанут на коньки. Ведь это не просто шоу, а ледовое шоу. Кроме того, организаторы феерии не позабыли и о суперсовременных технических наворотах. Незабываемое сочетание инновационных световых и звуковых эффектов, высокие сценические технологии. Вот лишь некоторые детали ледового шоу. В программе спектакля участвуют 29 фигуристов, исполняющих танцы, акробатические номера и сложнейшие трюки над сценой. В шоу задействованы 350 костюмов, специально на заказ сшитых в Голландии. На протяжении спектакля ведущие артисты меняют костюмы по 5—6 раз, а артисты кордебалета — от 8 до 10 раз. В отдельных случаях на смену костюма тратится не более 30 секунд!

На пресс-конференции, посвященной предстоящему событию, организаторы выдали секрет. Шоу закончится тем, что герои приземляются на Красную Площадь и вместе с русскими танцорами исполняют танец под русскую народную музыку. Тут же появляются Дед Мороз со Снегурочкой, и под бой курантов все герои встречают наступающий 2007 год!




    Партнеры