Папарацци “МК” — самые профессиональные!

Репортеры светской хроники получили премию

18 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 128

Если бы в четверг отечественная богема с примесью бледно-голубой крови проявила сообразительность и забросала артиллерийскими снарядами кафе Prado, жизнь у звезд различного калибра наладилась бы.


А именно, звезды значительной величины вздохнули бы с облегчением, а мелкая россыпь окончательно угасла, ибо из жизни светских персоналий исчезли бы папарацционные журналисты. Именно акулы пера (а местами и топора) гуляли в четверг в обозначенном месте, да не просто гуляли, а делили между собой премию Paparazzi Awards-2006 — единственную в России, учрежденную год назад в честь репортеров светской хроники. Кое-кто из этих самых светских персоналий пожаловал посмотреть на врагов своих, другие забоялись. В отличие от тех, кого мы “папарацционим”, никто не давился устрицами и не выстраивался в очередь за халявным спиртным. Так что ни у A-studio, ни у “Фреш-Арт”, ни у Маши Малиновской, ни у Саши Проджект не будет сегодня возможности похвастаться папарацционными съемками жующих и пьющих журналистов.

Заслуги репортеров светской хроники “МК” второй год подряд были оценены очень высоко. На этот раз мы получили премию в высшей номинации “за профессионализм”. В самом финале под аплодисменты других акул президент Fashion TV (этот канал и является учредителем премии) Екатерина Витебская (которая кстати вот-вот станет мамой, но тем не менее пришла поздравить нас лично практически из родильной палаты) вручила нам подтверждающий регалию диплом и кристалл от Сваровски.




Партнеры