Цветы для “Самоцветов”

Легендарный ВИА погулял в Кремле

18 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 167

Легендарные “Самоцветы” справили 35-летний юбилей. И не абы как, а с кучей звездных гостей, аншлагом в Кремле и отличным зарядом бодрости еще на 35 лет вперед...


“А у меня новая шубка! Из рыси”, — хвасталась за кулисами Кремлевского дворца на праздничном концерте “Самоцветов” заметно похудевшая Анастасия Волочкова. Сбросить лишние кило, кстати, скандальной балерине удалось благодаря ее любви к русской бане (к сауне ее приучил еще в детстве папа), куда она теперь наведывается с завидной регулярностью. Настя расхаживала между гримерками Кремля в туго обтягивающем вечернем платье на высоченных каблуках. “Она в этом танцевать собирается?” — недоумевали сплетники. Как выяснилось, выделывать па на сцене рядом с “Самоцветами” балерина не планировала. Она просто вышла к залу, произнесла заздравные речи, добилась того, что ее поносили на руках сами “Самоцветы” и с чувством выполненного долга удалилась домой.

Засветилась здесь и еще одна фанатка стройной фигуры — Лариса Долина. Певица пожаловала без мужа, побродила за сценой, расцеловала юбиляров. “Как часто я покупаю свои шляпы? Да я их вообще не покупаю, — улыбался тем временем в усы Михаил Боярский. — Я на этом, можно сказать, экономлю. Мне же их постоянно дарят друзья. Уже весь дом ими завален — девать некуда”.

Владимир Винокур кидался в объятия к главному “самоцветовцу” Юрию Маликову: “Это мой давний друг! Мы столько лет дружим!” Поодаль стоял хмурый Лев Лещенко, искоса поглядывая на парочку.




    Партнеры