Тайсон покажет дамам свои хук

Знаменитый боксер идет на панель?

21 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 222

Весь мир сотрясает очередная сенсация: Майк Тайсон, погрязший в долгах, якобы собирается работать жиголо в борделе известной сводницы для богатых и знаменитых мадам Фляйс. Окончательного ответа легенда бокса еще не дал, но госпожа Фляйс уверена, что человек с таким скандальным прошлым, как у него, просто создан для удовлетворения роскошных дам из высшего общества.


Хайди Фляйс — женщина с богатой историей. Дочь доктора Фляйса, судимого некогда за отмывание денег, а позже обвиненного в причастности к порнобизнесу дочери, — она и сама в середине 90-х провела 21 месяц в тюрьме за неуплату налогов и сутенерство. Дом терпимости Фляйс был воспет поэтами и кинорежиссерами, прославлен журналистами и поп-музыкантами. Именно клиентам ее дома были посвящены сатирические строки из песни Эрика Айдола: “5 тысяч баксов — за секс; мне и вправду не повезло в жизни…” Знаменитая сутенерша работала в основном для звезд Голливуда, поставляя им самых лучших девочек и горячих “жеребцов”.

Долгое время сводницу преследовала полиция, то и дело предъявляя ей обвинения в незаконной деятельности, но теперь, когда в мире появилось множество мест, где проституция легализована, госпожа Фляйс получила возможность выйти из тени и организовать свой бизнес “по-белому”. Для этого она переехала в штат Невада, где, как обещала ранее, открыла бордель под названием “Ферма жеребцов Хайди” и стала заниматься подбором сотрудников, которых мадам всегда считала залогом успеха. Звездой своего “табуна” голливудская сутенерша, похоже, всерьез решила сделать легенду бокса в супертяжелом весе — Майка Тайсона. Как выяснилось, она долгое время ведет переговоры с Железным Майком, не желая упускать из рук такой ценный кадр. По информации издания “Нью-Йорк дейли ньюс”, Майк уже выразил заинтересованность в предложении госпожи Фляйс. “Я сказала — ты должен стать моим могучим жеребцом, — а он ответил, что ему все равно, что скажут другие мужчины, ведь каждый из них втайне мечтает удовлетворять женщин, получая за это деньги, — рассказала газете владелица борделя, добавив: — Каждый парень в мире теперь будет бояться, что его девушка пойдет к Майку Тайсону”.

На вопрос журналистов, а не побоятся ли женщины иметь дело с человеком, которого в прошлом судили за изнасилование, мадам Фляйс ответила: “Конечно, нет, я каждый день получаю письма от своих клиенток, в которых они просят меня не терять времени. Они говорят: “Хайди, поторопись!”




Партнеры