Кашпировский стерилизовал милицию

в отместку за изъятую на концерте соль

22 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 554

В криминальный скандал оказался втянут экстрасенс Анатолий Кашпировский. Во время гастролей в Челябинске он выдавал обычную поваренную соль за… целебную, заряженную во время сеанса. Покупатели втридорога переплачивали за соль “от Кашпировского”.

Как удалось выяснить “МК”, г-н Кашпировский запланировал в уральском городе по 2 выступления в течение 5 дней. В программу также входила продажа соли, которую экстрасенс назвал целебной. Белый порошок был расфасован в 30-граммовые пакетики, которые артист продавал по 200 рублей в фойе центра делового сотрудничества. Сотрудники УБЭП выяснили, что у Кашпировского нет разрешения на торговлю. А на пакетиках отсутствовала маркировка, наименование товара, информация о составе, месте изготовления и условиях хранения. А исследование показало, что целебных веществ дорогой продукт не содержит. Кстати, килограмм точно такой же соли в магазинах стоит порядка 10 рублей.

Кашпировский c оскорбленным видом вышел на сцену и в присутствии почитателей “наслал” на милиционеров… импотенцию. “Мы, конечно, поволновались, — смеются опера. — Но все-таки надеемся, что порча обойдет нас стороной”.




Партнеры