О любви и треугольниках

рассказывают актеры на съемочной площадке “Все смешалось в доме”

23 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 1188

В новом драмеди (смеси драмы и комедии) “Все смешалось в доме” назревает самый настоящий любовный треугольник. Все так лихо закручено, что треугольник получается почти Бермудским. А точнее — Бобовским. В общем, героям проекта светит далеко не безоблачное счастье, а страсть, ревность и целый ворох любовных проблем, за сложными перипетиями которых можно наблюдать в 20.00 на СТС.


Иван Бобов (Сергей Пиоро), вдовец, отец четверых детей, после смерти жены и думать не думал о новой любви. Любовь нашла Бобова сама… Теперь на одного Бобова стремительно наступают сразу две дамы: свояченица Юля (Мария Машкова) и бизнес-леди Светлана (Мария Аниканова). Причем если первая страдает от любви неразделенной, то второй посчастливится испытать с обворожительным Бобовым всю гамму страсти…

Пока Сергей Пиоро, Мария Машкова и Мария Аниканова играют перед камерами неразделенную любовь, в их личной семейной жизни все обстоит весьма благополучно. Все три актера свое счастье давно нашли. Так, чуть меньше полугода назад Сергей Пиоро взял в жены Елену Головизину (актриса играет в сериале его дочь Тину): “За три дня до нашей свадьбы раздался звонок: “Здравствуйте, мы снимаем новый сериал “Семейство Бобовых” (таковым было рабочее название проекта). Приезжайте на пробы”. А у меня уже свадьба на носу… “Посмотрим, — обещал я. — Я попробую”. Но моя жена, тогда еще невеста, сразу сказала: “Нет, ты поедешь!” Мы сыграли свадьбу и вместо свадебного путешествия отправились в Москву. Так наш медовый месяц растянулся”.

Что до Маши Машковой, покорившей мужские сердца после участия в сериале “Не родись красивой”, вся общественность с нетерпением ждет ее свадьбы с актером Артемом Семакиным. Свои отношения молодые люди никак не комментируют, ибо не хотят пускать в личную жизнь посторонних, однако своей мечтой Мария с нами все же поделилась: “Важнее всего для меня семья. Я сама родилась в замечательной семье, и мне кажется, что любая женщина, вне зависимости от того, чем она занимается, должна быть в первую очередь матерью. Психологически я уже совершенно готова стать мамой! Посмотрим, как получится, как “там” решат. Я вообще хочу, чтобы у меня было все: большая семья, дом в деревне, собака”.

И у актрисы Марии Аникановой на семейном фронте все просто замечательно: она замужем за актером и тоже мечтает стать мамой: “Сейчас мужу, наверное, со мной сложно, потому что я мало бываю дома: у меня очень много работы. Но тем не менее он мне сильно помогает. Без него я бы не так хорошо справлялась с ролью, как делаю это на сегодняшний момент”.

И это еще не все... Ведь каждому герою “Все смешалось в доме...” хочется любви, причем самой необыкновенной, так, чтоб с препятствиями, переживаниями, слезами, словом, чтобы все было “как положено”. Так что нас ждут не просто любовные треугольники, а четырехугольники, пятиугольники и так далее.




    Партнеры