Голь в свои ворота

Футболист Радимов провел вечер с полуголыми парнями

28 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 232

Капитан “Зенита” Владислав Радимов весьма оригинально отметил свой 31-й день рождения. Отыграв финальный матч сезона, он вместе с супругой — певицей Татьяной Булановой — поехал на спектакль “Искушение”, который Таня решила подарить супругу на именины. Спектакль в театре “Приют комедианта” танцуют девять юношей в плавках и одна девушка...


Таня не сообщила супругу, какое эротичное действо развернется на сцене. Поначалу футболист обалдел от такого количества эротики и даже слегка смутился. Но когда режиссер прервал шоу и сказал, что “Искушение” посвящается паре Буланова—Радимов и их любви, Влад покраснел уже от удовольствия.

В финале все танцоры вышли на поклон в кепках “Зенита”, а за их спинами проплыл сине-бело-голубой флаг команды. Зал скандировал: “Зенит — чемпион!”. И Радимов растрогался так, что вышел на сцену и пожал руки всем участникам шоу. Тут неожиданно появился известный актер и яростный болельщик Михаил Светин и вручил Владу огромный букет цветов. Была и еще одна “фишка”, придуманная театром. Футболист прямо со сцены подал в зал мяч, из-за которого передрались поклонники.

После спектакля Радимова обступили зрители — брали автографы и дарили подарки. Хотя Таня с Владом торопились в ресторан, им пришлось задержаться, чтобы пообщаться с народом. За кулисами вместе с танцорами и Светиным пара на посошок выпила шампанского. А Татьяна под шумок предложила балету “Искушение” свою новую песню для постановки. Именинник же поделился своими впечатлениями:

— Честно говоря, в театр я идти не хотел, — признался Влад, — но отказать Тане не мог. Сначала был шокирован: после монолога главного героя на сцену вышли почти голые ребята. Но постепенно я увлекся спектаклем, особенно понравились акробатические номера и сложные поддержки. Парни демонстрируют завидную физическую мощь, видно, что они качаются. Не знаю, умеют ли играть в футбол, но можно вызвать сборную “Искушения” на поединок.




Партнеры