Звездинский против смерти

Популярный артист борется с терроризмом песнями

30 ноября 2006 в 00:00, просмотров: 526

Он, как Карлсон: “улетел, но обещал вернуться”. И вернулся. Любимец дам поручик Голицын даст 1 декабря благотворительный концерт “Верьте в светлые мечты” в Центральном академическом театре Российской армии. Михаил Звездинский решил, что все собранные с него средства будут направлены на помощь пострадавшим от терактов.

— Я на творческом подъеме, — признается Михаил. — Много работал и сейчас вернулся на большую сцену. Мы проводим серию благотворительных концертов. 26 октября работали в Кремле совместно с Президентским оркестром, 16 ноября в КЦ ФСБ России, совместно с муз. коллективами ФСБ России.

Новый проект Звездинского — “Протест против смерти, призыв к жизни”. “Я не могу взять оружие в руки и с автоматом пойти на фронт. Мое оружие — это мои песни, — говорит артист. — Террористы пытаются запугать народ, но кто с мечом к нам придет — от меча и погибнет…”

— Поручику Голицыну есть место в опопсовевшем отечественном шоу-бизнесе?

— Всегда! Я хотел бы спеть с Пугачевой, Долиной и Ротару. До них молодым расти и расти.

Что касается грядущего концерта, то Звездинский приглашает на него пострадавших в дни трагических событий на Дубровке и в Беслане, вдов и детей военнослужащих, погибших при выполнении служебного долга, офицеров спецназа, “Альфы” и “Вымпела”, проводивших антитеррористические операции.




Партнеры