Асламбек — папа

У советника Президента России родился сын

1 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 490

Асламбек Аслаханов, советник Владимира Путина, в шестой раз стал отцом. Как нам сообщили в приемной Асламбека Ахмедовича, это радостное событие произошло позавчера утром в одном из столичных роддомов столицы. Мальчик, которому дали красивое имя Амир, родился с весом 3800 г и ростом 54 см.


Сам Асламбек Аслаханов сейчас находится в командировке в Чечне. Но перед отъездом счастливый папаша успел побывать в клинике, где его 39-летняя супруга Анджела предъявила ему наследника. В счастливом семействе известного политика воспитывается теперь уже шестеро детей. Старший сын Роман, как и отец, работает в Администрации Президента в контрольном управлении, есть еще дочь Лейла 1967 года, следующая по счету дочка Ланита — студентка медицинского института, и двое школьников — восьмилетний Дамир и семилетняя Медина. И вот теперь народился еще один джигит. Асламбек в прошлом мастер спорта по трем видам спорта — борьбе, дзюдо и самбо — и в семье среди детей культивирует приверженность к здоровому образу жизни.

Супруга Анджела не работает, все свое время посвящает детям. Роды прошли успешно, новоиспеченная мамочка оказалась опытной роженицей, поэтому выписка из роддома пройдет в положенный срок. Уже сегодня Асламбек Аслаханов возвращается в Москву и намерен забрать жену и сына из роддома.




Партнеры