На дорожке ковровой при полном параде…

ZD Awards-2006 уже не за горами

1 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 198

Возможно, погода говорит об обратном, но на дворе уже декабрь, а значит, читателям “ЗД” снова пора подводить музыкальные итоги года. Уже по традиции выборы главных персон и событий сезона пройдут в два тура. В последнем декабрьском выпуске “ЗД” будут объявлены пятерки лидеров в каждой номинации. После этого стартует новое голосование, финалом которого станет ежегодная церемония ZD Awards, где и огласят имена победителей. В этом году церемония будет греметь целых два дня, а именно 9 и 10 февраля, на сцене Концертного зала гостиницы “Космос”.

Сам список номинаций претерпел некоторые изменения ради того, чтобы лучше соответствовать пульсу времени. А пульс времени все чаще и чаще бьется в ломаном хип-хоп-ритме, так что без номинации, посвященной хип-хоп-проектам, сейчас не обойтись. Фанатизм, с которым прихорашиваются наши поп-звезды, тоже не остался без внимания. “ЗД” возвращает номинацию Sexy. А те, кого звезды особенно не радуют, найдут отдушину в номинации “Клюква”, в которой столкнутся все музыкальные недоразумения сезона. Есть подозрение, что борьба будет суровой. Внимательные телезрители наверняка выскажутся в номинации “Видео года”, а все неравнодушные к музыке хором определят “Персону году”, то есть артиста, сиявшего ярче всех.

n К услугам голосующих, как всегда, — национальная почта и сайт www.mk.ru.

n Не забывайте о том, что все анкеты участвуют в лотерее и 50 счастливчиков выиграют ценные музыкальные призы от “МК” и “ЗД”.


СВОЙ ГОЛОС МОЖНО ОТДАТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ!




Партнеры