Вот это номер!

Марадона играл в рулетку в бывшем “Орленке” вместе с народом

2 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 406

Невозможно передать, как волнительно было заглянуть через плечо уборщицы в номер, где поселился сам Диего Марадона. И сразу — с колес — передать репортаж в “МК”, буквально впитывая энергетику великого аргентинца…


— Ох и повеселился у нас вчера господин Марадона со своей свитой! — пошутил один из работников отеля Korston (бывший “Орленок”), где накануне финала Кубка Дэвиса поселился легендарный футболист. Естественно, весь персонал наблюдал, как Диего играл в рулетку до глубокой ночи.

— А что, интересно, употреблял? Пиво или что покрепче?

— Как ни странно, только кофе пил, — пожал плечами бармен. — Я вообще удивился, что он решил посидеть именно здесь, с народом, а не пошел в какой-нибудь крутой ресторан.

Диего разместили аж на 19-м этаже: в посольском номере за 18600 рублей в сутки. С двумя огромными ванными и сауной. Он присвистнул от восторга, когда увидел из окна Лужники как на ладони. Кстати, с ним приехала целая группа из 21 человека, и каждому был заказан отдельный номер. Но, конечно, не такой роскошный — с сауной, — как у Марадоны. А вообще, фанаты Диего заехали в эту гостиницу заранее и ждали его с огромным нетерпением.

— Мы так боялись, что он не прилетит! — признался один из аргентинских болельщиков.

— А вы вообще ради Кубка или ради Марадоны в Москву прилетели? — поинтересовалась у одного из этих болельщиков корреспондент “МК”. — Путь такой огромный из Аргентины проделали? К тому же и билеты на теннисный финал очень недешевые.

— Конечно, ради Диего — в первую очередь. Мы хотим болеть за наших вместе с Марадоной!!!

Конечно же, многих заинтересовало, почему великий футболист выбрал этот отель. Как выяснилось, эту гостиницу посоветовали Марадоне в аргентинском посольстве. Кроме того, вице-президент этой сети отелей Лисандро Платцер — аргентинец, что тоже сыграло свою роль. Однако свита Марадоны накануне его приезда на всякий пожарный все равно обошла несколько известных столичных отелей.

— Ему сразу понравилось наше казино! — рассказывали работники Korston.

— Приятно, конечно, когда приезжают такие гости, но у нас тут много известных людей бывает, мы привыкли, — заметила серьезная девушка-менеджер, подсчитывая какие-то цифры на столе для карточных игр. — А вообще он невысокий, немного постаревший и совсем не такой огромный, каким обычно кажется на фотографиях.

А после сытного завтрака Марадона сразу отправился в “Олимпийский” на матч Николая Давыденко с Хуаном-Игнасио Челой. Выехал часа за два до начала игры. Он не привык опаздывать на матчи. Тем более что финал Кубка Дэвиса по накалу страстей соизмерим с чемпионатом мира по футболу.




    Партнеры