Юлию Началову привезли рожать

Дождались

2 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 239

В сборной России по футболу и в сборной России по шоу-бизнесу пополнение. Утром в пятницу певица Юлия Началова отправилась в одну из столичных клиник рожать.


События ждала вся светская Москва, поскольку за историей любви певицы и футболиста следили долго и с придыханием. Они познакомились в казино, а уже через несколько месяцев стали жить вместе. После неудачного первого брака с солистом группы “Премьер-Министр” Юле не очень везло в личной жизни: богатые ухажеры были, а любви — все никак. И вот тебе — красавец, спортсмен, да еще и “влюблен по собственному желанию”. Что еще нужно одинокой девушке?

Не прошло и нескольких месяцев, как парочка узнала, что Юля ждет ребенка. В июне они поженились.

В клинику Юлия прибыла в окружении охраны. К девушке в роддоме проявляется особый интерес. Во-первых, она любимая певица многих сотрудников роддома, а во-вторых, вся мужская половина медперсонала — поклонники капитана сборной России по футболу Евгения Алдонина. Певицу поместили в роскошную палату. По всем срокам Юля должна была уже родить, и потому обеспокоенные задержкой врачи решили последить за будущей роженицей, подключив ее к специальной аппаратуре в стенах роддома.

Женя и Юля успели подобрать имя будущему ребенку: Арсений — если родится сын, и Аделина — если дочь. Предположительно, родится девочка.

На тот момент, когда верстался номер “МК”, Юлию перевели из отделения патологии в операционный блок и стали готовить к кесареву сечению.




Партнеры