Действенная плева

Юная особа стала девственницей уже в четвертый раз

6 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 3532

Рекорд девственности установила в Москве 20-летняя жительница Казахстана Алия. В одной из клиник она вновь стала невинной уже в четвертый раз! Корреспондент “МК” разобрался в этой удивительной истории.

С “непорочной” девушкой мы встретились в больничной палате. Красивая, стройная. Много улыбается, шутит и сама не без иронии говорит о своей операции.

— Ну вот, прославлюсь теперь. Корреспонденты ко мне еще не приходили, — смеется Алия.

Она работает танцовщицей в ночном клубе и мечтает выйти замуж за достойного мужчину. Банальная, в общем, история. Таких девушек много не только в Казахстане. Но не каждая из них решается на столь необычную операцию. Да еще несколько раз подряд!

Алия — мусульманка, а значит, должна сохранить целомудрие до брака. Но желание любви оказалось сильнее религиозных запретов. В 15 лет наивная девочка думала, что любимый человек непременно женится на ней, ведь она отдала ему самое ценное, что у нее было. Но ее избранник рассудил по-другому. Алия долго оплакивала несостоявшуюся любовь, ей казалось, что опозорена на всю жизнь и что теперь уж точно никто ее не возьмет в жены. Она поделилась самым сокровенным со старшей сестрой. Сестрица отреагировала на редкость спокойно: посмеялась над наивностью Алии и сказала, что все поправимо. В прямом смысле слова. Девушки поехали вместе в Москву, обратились в клинику, и Алие вернули невинность за один день.

Второй раз Алия лишилась девственности с бывшим одноклассником. Как бы случайно. В этот раз юная особа уже не так расстраивалась по этому поводу, тем более что парень был не против на ней жениться.

— Я просто поняла, что он — не тот человек, с которым я готова разделить свою судьбу, — говорит Алия.

Тем более к этому моменту у нее появился высокопоставленный поклонник солидного возраста. Мужчина сулил юной прелестнице золотые горы, обещал жениться, делал дорогие подарки. Алия снова поехала в Москву в уже известную ей клинику. Чудесное превращение снова прошло успешно. А богатый поклонник, воспользовавшись наивностью девушки, тоже вскоре исчез с горизонта.

В жизни Алии началась черная полоса. После предательства любимого ее ждала еще одна беда — девушку уволили с работы. Алия решила, что причина всех жизненных неудач в ее порочности и решила... снова восстановить девственность. На этот раз — для удачного замужества. Сестра ее в этом решении активно поддержала и занялась поисками достойного кандидата в мужья. Сестра Алии — студентка одного из московских вузов — решила, что наиболее достойные мужчины живут в столице России, но никак не в Казахстане. И вскоре она нашла подходящую кандидатуру по Интернету. Как он писал в анкете, ему нужна для серьезных отношений и брака исключительно девственница, мусульманка, но живущая в Москве. Переехать в Москву в квартиру сестры для Алии было не проблематично, особенно когда в Казахстане ее ничего не держало. А уж восстановить девственность — и того проще. Тем более в третий раз. И Алия вновь обратилась в клинику с той же просьбой.

— Мой доктор посмотрел на меня удивленно, но ничего не сказал. Медсестры, увидев меня, улыбались и говорили: смотри, красавица, не забудь здесь чего-нибудь, а то опять вернешься.

Как в воду глядели!

— Что вы думаете, я тогда забыла в кабинете свою кружку, — смеется Алия. — Ну, и, разумеется, вернулась. С москвичом пожили вместе и разбежались — не сошлись характерами. Но этот мужчина в отличие от своих предшественников оказался более порядочным. Он сам как мусульманин понимает, что девушка не должна лишаться невинности до брака, и дал денег на четвертую операцию.

И вот Алия снова чиста и непорочна. Но в Москве оставаться не хочет.

— Не мой город. Скоро возвращаюсь домой, в Астану, где родители уже нашли мне мужа из приличной семьи и хорошего рода. Ему нужна приличная девушка. Какой я и стала благодаря моему любимому доктору.

На этот раз она уверена, что сделала последнюю операцию. Но палату решила тщательно осмотреть. На предмет забытых вещей.


Комментарий хирурга Дмитрия ОВЧИННИКОВА:

— Операция по восстановлению девственности — один из наиболее простых видов хирургических вмешательств. Интимная пластика в целом стоит на стыке пластической хирургии, психиатрии и гинекологии. Ведь известно, что наши многочисленные комплексы и психологические проблемы берут начало в сексуальной сфере.

Технически эта операция не травматична. Если она проводится за несколько дней до предполагаемой близости, используется метод сшивания между собой остатков плевы. При необходимости сохранения девственности на более длительный период используют метод трехслойной гименопластики (ушивание преддверия влагалища). Операция длится около часа, под местной анестезией.





Партнеры