Не лесби ты куда не надо

Постаревших нимфеток вынесли из зала

7 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 859

Первого московского клубного концерта (а именно так было разрекламировано событие) поклонники группы “t.A.T.u.” ждали долго — наряжались, красились и повторяли заученные слова псевдо-лесби-хитов. Правда, назвать серьезным словом “концерт” получасовое выступление двух взрослых дамочек в девчачьих нарядах в Prado cafe можно было с большой натяжкой.

Поддержать Юлю и Катю (хотя сегодня это скорее Юлия и Екатерина) пришли лишь преданный фанат творчества бывших нимфеток Алексей Митрофанов да экс-коллега по “Непоседам” Сережа Лазарев. Больше звезд, кроме самих “татушек”, замечено не было, но протолкнуться в узком помещении ресторана оказалось сродни подвигу — от нахлынувшей сюда толпы поклонников группы (в большинстве своем представителей нетрадиционной сексуальной ориентации). “Та-ту! Та-ту!” — загорланили они после двух часов томительного ожидания. Сил ждать ни у кого уже не было, тем более что алкогольные коктейли заканчивались, из-за облака сигаретного дыма было нечем дышать, а клоунов-мимов, призванных развлекать публику, некоторым особенно нервным гражданам хотелось привязать за ноги к барной стойке — чтобы не маячили туда-сюда в переполненном людьми помещении.

“t.A.T.u.” смилостивились. Выплыли к публике, как и положено звездам (правда, скорее бокса, а не шоу-бизнеса), в черных шелковых плащах с натянутыми на голову капюшонами. В сопровождении охраны протиснулись сквозь толпу к сцене. Под плащиками, как оказалось, скрывались весьма откровенные наряды. Особенно отличилась Волкова, что была в черных чулках, совсем не пуританской мини-юбке и тугом красном корсете.

Бросив жадной толпе: “Привет, Москва!”, они начали “живое” выступление. В середине “концерта” пытались страстно целоваться, но вышло неестественно — в лесби-любовь матери-героини Волковой и рыжей бестии Катиной давно никто не верит. Потом певицы, чтобы быть ближе к народу, сняли туфли на высоких каблуках и остались босиком. Народ жертвы не оценил, поскольку попросту не смог разглядеть ее из-за толпы фотографов и охранников, скопившейся прямо у крошечной сцены.

Через полчаса двух звезд уносили со сцены на руках их секьюрити — дабы “татушки” не испачкали ножки. Звезды были довольны...




Партнеры