Любовь одна на всех

Love Radio представило свою новую рекламную кампанию на 2007 год

7 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 194

4 декабря в одном из столичных ресторанов Love Radio представило свою новую рекламную кампанию на 2007 год.

Уникальность этой кампании состоит в том, что в качестве героев в ней принимали участие не профессиональные модели, а реальные слушатели Love Radio. У каждого героя своя история, и этим они уникальны. Своими образами они воплощают новые идеи радиостанции — “У каждого своя любовь. Love Radio — одно на всех”.

Изменения подачи образа радиостанции в первую очередь были продиктованы обновленным эфиром Love Radio. В 2007 году он станет более динамичным, позитивным, эмоциональным, направленным на активное участие слушателей в жизни Love Radio. Теперь это не просто фоновое радио для влюбленных, а радио для тех, кто любит в глобальном смысле этого слова. Каждый человек, принявший участие в фотосессии, уникален по-своему, у каждого свои пристрастия и принципы, свои цели и интересы, своя любовь: к работе, друзьям, семье… но всех объединяет одно — они слушают Love Radio. Любовь — это то, что есть в жизни каждого человека.

Среди приглашенных на презентацию были замечены: Татьяна Плотникова, Сергей Зверев, Катя Лель, Анита Цой, группа “Динамит”, Антон Зацепин, Ирина Дубцова, Лера Массква, Ильгар Мамедов, Сергей Панов, Андрей Баланов, Роман Ким, Юрий Белоус, Ксения Бородина, Анфиса Чехова.




Партнеры