А был ли мальчик?

Звездам мало своей славы. Они решили и детей к популярности потихоньку приучать

8 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 158

Так, на днях звездные чада с благословения родителей вышли на подиум.

Главными действующими лицами показа стали девчонки и мальчишки от 6 до 13 лет. Шоумен Андрей Фомин пришел поддержать свою дочку Машеньку, а популярная телеведущая тетя Татьяна Лазарева устроила этот “праздник непослушания” средней дочке Софье.

— Дети привлекают внимание модельеров, еще находясь в утробе матери,— абсолютно уверенно заявляет многодетная мама Таня, уже успевшая вернуть былую форму после рождения третьего ребенка. — И с самого юного возраста нужно одевать ребенка так, чтобы было сразу понятно — мальчик это или девочка.

Сонечка тем временем жаловалась: “Вечно мама про меня говорит гадости!”. Правда, на этот раз Лазарева говорила “гадости” про себя. Дело в том, что многодетная мать Татьяна одевала свою Софью в одежду для мальчиков — та донашивала “обноски” брата Степана. До тех пор, пока на званом вечере сын друзей не подошел к родителям — Тане Лазаревой и Мише Шац — и не поинтересовался: “Почему вашего мальчика зовут Софья?” Таня с Мишей одумались и стали наряжать дочь как положено.




    Партнеры