Охота на Буратино

Две стратегии поиска и пленения богатого мужчины

9 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 259

Олигархи могут немного расслабиться — не больно-то они теперь кому и нужны. Хлопот с ними много: конкуренция большая, психика расшатанная и с сексом чаще всего не ахти. Да вдобавок их периодически отстреливают и в тюрьмы сажают.

Другое дело — топ-менеджер с зарплатой 10 тысяч у.е., с машиной и загородным домом. Этому парню стоит быть настороже, потому как на него охота ведется всегда. И юная девочка, и опытная в амурных делах дама днем и ночью, как добрая борзая, вынюхивают след ничего не подозревающего богатого буратино, чтобы выследить, нагнать и элегантно усесться ему на шею.

“За красивую жизнь можно потерпеть и секс…”

Оля, 18 лет. Высоченная девочка с длинными русыми волосами и кротким взглядом “бабушкиной внучки”. Но у этого ангела хватка бульдога. Ольга — жительница Подольска, и все свое время она посвящает поиску богатого москвича.

Личный рекорд. Владелец сети розничной торговли с “Гелендвагеном” за 3 месяца охоты.

Характеристики добычи. Запросы у нее скромные — у искомого мужчины должна быть хорошая машина и достаточно денег, чтобы оплатить ее шмотки и квартиру.

— Я не ищу олигарха, нет. Я ищу (вспоминаю, как заполняла анкету в брачном агентстве) москвича с квартирой, машиной, высшим образованием и окладом не меньше пяти тысяч условных единиц. Внешность мне безразлична. Мне нравятся властные, в меру брутальные и главное — обеспеченные. Больше люблю брюнетов. Но главный критерий — машина. Блондин на “Гелендвагене” или “БМВ”-семерке мне тоже понравится. Естественный отбор помог в свое время развиваться миру, а мне помогает в выборе спутников жизни. Нет приличной машины — нет даже разговора о совместном будущем со мной. И о совместной ночи.

Необходимая приманка. — Для того чтобы найти свою золотую рыбку, я, во-первых, много-много улыбалась, — рассказывает Оля. — Я с детства всегда улыбаюсь. И улыбалась нужным мне мужчинам. Второе — выглядела на все сто и носила мини-юбку. То есть всегда была готова к встрече с мужчиной своей мечты. Третье — не изображала из себя то, чего на самом деле нет, и не стеснялась просить мужчин мне помочь. В разумных пределах, естественно…

Понятно, что за “сбычу мечт” девушке надо платить сексом. Причем авансом. Но Оля по этому поводу не волнуется и спокойно отдается, когда попросят.

— К сексу я совершенно равнодушна. В этом плане меня никто еще не впечатлил. Надеюсь, что все впереди. Говорят, что это даже приятнее, чем мчаться по МКАДу на шикарной машине со скоростью 200 километров в час… Секс — необходимый элемент красивой жизни. То есть ради красивой жизни можно и потерпеть 11 минут. Они же, мужчины, терпят ради меня многочасовой шопинг, вдохновленные рассказы о косметике и мои переживания на тему пары лишних килограммов. Значит, и я могу потерпеть 11 минут физической любви… Тем более что иногда эти 11 минут бывают достаточно приятными.

Стратегия охоты. Сначала Ольга ходила на специальные вечеринки знакомств.

— Каждый поход на вечеринку обходился мне в тысячу рублей. Но деньги себя не окупали. Во-первых, мужчин, соответствующих моим запросам, можно было перечесть по пальцам. Во-вторых, цели нашего знакомства были диаметрально противоположными: им хотелось быстрого секса с наивной девчушкой, мне — долговременных отношений. А возможно, и брака... Уже на третьей вечеринке мне попался владелец трех квартир в Москве, который всегда знакомился с девушками таким образом. Мы встречались четыре месяца, но к себе он меня так и не перевез и ничего существенного не подарил.

Тогда Оля заполнила анкету в нескольких брачных агентствах (для девушек эта услуга бесплатна), а попутно решила поохотиться в дорогих торговых центрах. Ходила за покупками с килограммом косметики на лице, в мини-юбке и на огромных шпильках. Но ничего достойного не ловилось.

— Те, кто “клевали”, вскорости начинали говорить о пылких чувствах. И не тратили на меня ни доллара. А я тем временем вкладывала в свою внешность все, что оставалось от зарплаты, залезала по горло в долги. Каждый вечер старалась выглядеть “комильфо”. А у них у всех, понимаете ли, сложные времена в бизнесе… Однажды чаша моего терпения переполнилась, и, когда у меня сломался мобильный телефон, я нагло потребовала у двоих поклонников новый аппарат. Всего за 6 тысяч рублей. Или телефон — или расстаемся. Тест не прошли оба.

В этот трагический момент Оле позвонили из брачного агентства, где она три месяца назад заполняла анкету.

— Моей анкетой заинтересовался всего один человек. Тот самый, на “Гелендвагене”. Один, да хороший, а много мне и не надо.

Результат охоты. Оля подозревает, что помимо торговли ее избранник занимается какими-то не вполне легальными делами, но это ее не смущает.

— Евгений, который откликнулся на мою анкету, бизнесмен средней руки. Он женат и старше меня на 20 лет. К счастью, Евгений не говорит о любви, потому что за время отношений с моими горе-поклонниками я поняла, что любовь придумана мужчинами, чтобы не платить. Цинично, но зато верно. Потому что любимому человеку всегда хочется сделать что-то приятное и помочь ему решить его проблемы. Если мужчина знает, что мне тяжело самой оплачивать жилье, но не хочет помочь, значит, он меня не любит. А если говорит, что любит, то он не только скряга, но еще и обманщик.

Само собой, Евгений оплачивает мне квартиру за 500 долларов. Помимо этого он дарит косметику класса люкс, в первую же неделю знакомства купил мне тот самый мобильник за 6 тысяч, несколько раз сводил в дорогой ресторан…

Планы. Однако, одеваясь в оплаченные любовником тряпочки и пользуясь дареным мобильником, Оля все чаще задумывается о том, что “маловато будет”!

— Да, теперь у меня есть возможность жить неплохо. Но хочется жить хорошо и даже очень хорошо. Мне нужно еще выйти замуж, купить машину, сменить гардероб… Пока у меня есть только съемная квартира, воскресные развлечения, косметика и немного дорогой одежды из бутиков массовой доступности. Еще есть возможность посещать дорогие клубы. Не чаще раза в неделю и не самые дорогие, но тем не менее. Это результат, который я, естественно, буду повышать. Потому что со мной по-прежнему моя внешность и молодость, красивая одежда и опыт. Ну и еще цинизм и иммунитет против любви и рая в шалаше. Что тоже немаловажно.

Чтобы найти хорошего мужика, нужны мозг и Интернет!

Лена. 34 года, ребенок, хорошая зарплата, умело создаваемая эффектная внешность. Охоту на состоятельного мужчину ведет давно и профессионально.

Личный рекорд. Коммерческий директор одного из западных производств с “Фольксвагеном”, “Фордом” и з/п 12 тысяч долларов за одну неделю поиска.

Характеристики добычи. Супербогатый мужчина (пресловутый олигарх) — это плохо. У него усталость от жизни, скудный секс и расшатанные нервы. Лене нравятся состоявшиеся мужчины, которым интересен сам процесс отношений.

— Мужик, конечно, должен быть с деньгами, чтобы его не нужно было содержать. Еще он должен быть умнее и круче меня, чтобы можно было у него чему-то поучиться. Он должен быть внимательным, развлекать меня и дарить подарки. А вообще, мои любимые мужчины — они умницы! И им нравятся женщины, которые могут похвастаться еще чем-то, кроме третьего размера груди. А я могу.

Мой идеальный мужчина выглядит так. Руководитель своего бизнеса (можно среднего) или топ-менеджер большой компании. Был женат, или просто жил, или просто “поживал”. Своя квартира и свой уклад жизни — такого борщом не возьмешь. И в этом есть свои минусы: надо всегда быть начеку. Хвастаться своей хозяйственностью — домашних клушек полно. Работоспособностью — затраханных работой тоже немало. Заработком — у него больше... Так вот сидишь и думаешь, что бы еще такого выставить “напоказ”...

Необходимая приманка. У Лены есть свои обязательные фишки для того, чтобы отличаться от других.

— Широко улыбаться, делать комплименты — “чесать за ушком” — и постоянно удивлять. Я регулярно меняю имидж, становлюсь то блондинкой, то брюнеткой!

Сексом Лена и сама не прочь заняться. И мужчин себе она выбирает привлекательных и сексуальных. Но тут встает другая проблема.

— Чтобы начать встречаться с мужчиной, я должна хотеть заняться с ним сексом. Если у него с этим делом не все в порядке, то это обреченная связь. Но беда в том, что они сильно устают, и им зачастую вместо интима хочется душевного человеческого общения. Так что мне приходится просто быть комфортной, внимательной и терпеливой. А это иногда трудно.

Стратегия охоты. Самые стоящие кандидатуры Лена находит в Интернете. По ее словам, как источник мужчин Интернет безнадежен для невест. А поискать там богатого любовника — самое оно.

— Нормальные обеспеченные мужики, точно так же, как и я, по 10 часов проводят на работе. И вот сидит он такой, замученный работой, и хочется ему чего-то... Но не малолетки на ночь для снятия напряжения, а чего-то интересного! А я — это очень интересно!

Стоящих мужиков я вычисляю по фотографии в анкете. Мне не важен костюм или машина на заднем плане — это все дешевые понты. Постановка тела, взгляд, небрежность в позе... Этого не описать, но я ни разу не ошибалась. Затем определяется интеллект — еще в процессе переписки.

Поначалу я знаю только его имя (без фамилии) и примерный круг интересов (а такие мужики, которые мне нужны, более охотно разговаривают на тему путешествий или работы). Небольшая заинтересованность с моей стороны к виду его деятельности — и вот у меня готова приблизительная картинка его работы.

А дальше, пользуясь только Интернетом и мозгом, я обязательно выясню про него все! Допустим, молодой человек обмолвился, что работает в большой фирме, связанной с какими-то деталями для нефтекачалок. Отлично. Дальше он мне как-то пожаловался, что надо срочно ехать в какую-то сибирскую дыру в филиал. И говорит название города. Ага… Потом, через пару недель переписки, я узнаю, около какой станции метро он живет. Затем он пишет, что после работы успевает заехать в бассейн поплавать и к девяти уже бывает дома. Все. Мне достаточно информации для того, чтобы узнать о нем все и следующее письмо написать на корпоративный ящик! Обычно это СТРАШНО шокирует и вызывает интерес.

А ведь все, что мне понадобилось, — это совместить данные. Давно говорят, что спецслужбы пользуются открытыми источниками! На сайте того маленького и жутко холодного городка находим информацию о крупных компаниях с головным офисом в Москве. Потом выясняем, где у них в Москве головной офис. И если мы знаем станцию метро, и если молодой человек успевает с шести до девяти выйти из офиса, доехать до бассейна и поплавать, то... Прибавляем время на пробки и определяем радиус вокруг его дома, в котором находится офис.

Дальше из трех компаний выбираем ту, которая находится в искомом районе, на ее сайте находим подразделение, которое занимается этими самыми деталями для нефтекачалок. И сопоставляем его имя с ФИО руководящих сотрудников…

Результат охоты. Сейчас у Лены отличный молодой человек.

— Сейчас я встречаюсь с топ-менеджером очень известной компании. Машина — честно, даже не помню, какой-то джип. Искала его пару дней. Потом переписывались две недели. Зарплата 12 тысяч. Разумеется, подарки, турне по клубам.

Планы. Странно, но Лене и этого мало!

— У меня уже азарт проснулся — а дальше-то что? Каждый из них имеет средства, но не предлагает меня содержать “от и до”. Значит — продолжим поиски!

Этот материал — про женщину и мужчину, которые ищут друг друга, чтобы встретиться. Но заметьте: слово “любовь” в нем не упомянуто ни разу…




    Партнеры