Боян заиграл в Крылатском

Баскетболисты “Динамо” победили в важнейшем матче Евролиги

9 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 578

Впрочем, еще до игры со стамбульским клубом было понятно, что жизнь для бело-голубых налаживается: выздоровел центровой Пападопулос, ему в помощь был приобретен нигериец Экези. С плеймейкерами — тоже все в полном порядке. И если это не повод порадовать публику, то что же тогда?

И зрители отблагодарили своих игроков аншлагом (на баскетбол пришло больше 4 тысяч человек) и бурной поддержкой. Динамовцы в ответ показали неплохой процент “двушек” и, как справедливо заметил позднее Ивкович, не дали сопернику разжиться на дальних бросках. Блеснули сербский разыгрывающий Боян Попович, признанный в итоге лучшим игроком, полезен был и Лазарос Пападопулос. Да все молодцы, что там говорить. Играли динамично, в то же время не грубо (зачем дарить турецким форвардам лишние штрафные!) и предельно осторожно.

Теперь “Динамо” единолично расположилось на 3-й позиции в группе “А”, впереди же — греческий “Олимпиакос” и испанский “Таугрес”, но с фаворитами пульки российский клуб встречается теперь дома. А это хороший знак: из Крылатского зарубежные гости в четвертый раз уезжают не в лучшем расположении духа.


P.S. Матч в Кубке ФИБА провел и женский клуб “Динамо”. В день рождения своего капитана Оксаны Рахматулиной девушки победили словацкий “К Церо ВОДС” (Кошице) — 66:59.




Партнеры