Быстрову подложили свиней

Футболист сборной России получил штамп в паспорт

11 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 106

Во Дворце бракосочетаний, что на Английской набережной в Санкт-Петербурге, распрощался с холостяцкой жизнью футболист московского “Спартака” Владимир Быстров. Свадебный кортеж жениха и невесты Алены был подобран в спартаковском стиле: после загса красный и белый лимузины припарковались на Дворцовой площади, куда обычно въезд строго запрещен.


Поздравить игрока сборной приехали спартаковцы Ковалевски, Зуев, Бояринцев и Баженов, а также зенитовцы — Аршавин, Анюков, Власов и Денисов. Молодоженам в качестве подарков преподнесли в основном наборы бытовой техники. Но главный сюрприз ждал Володю и Алену на банкете в Русском музее: гостей вышли встречать два кабана. Год Свиньи на носу, так что вполне по-спартаковски вышло. Конечно, речи о том, чтобы украсить животными банкетный стол, не было. Хрюшки оказались профессиональными сотрудниками цирка.

И хотя звездная свадьба особенно не афишировалась, поддержать своего любимца пришло много болельщиков красно-белых из города на Неве, были и зенитовцы, не охладевшие к своему любимцу.

Владимир и Алена в свадебное путешествие пока не собираются: предпочли отдохнуть в родном Питере вплоть до начала предсезонных сборов “Спартака”.




Партнеры