Соловьев стал отцом

Уже в шестой раз

11 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 166

Популярный телеведущий Владимир Соловьев в пятницу, 8 декабря, в стенах перинатального центра принял в руки новорожденную малышку весом 3200 граммов и ростом 50 см. Этот подарок ему сделала дочь сатирика Виктора Коклюшкина Эльга.

Добираться до заветной двери приемного покоя Владимиру и его жене пришлось буквально расталкивая бампером своего шикарного “мерина” многочисленных зевак. Правда, любопытствующие (в основном журналисты) ждали вовсе не его, а певицу Юлию Началову, которая выписывалась в тот же день. Акулы пера подняли восторженный крик, узнав за рулем знаменитого ведущего. Но, похоже, не все поняли, по какому поводу он сюда зарулил. Пока Эльгу осматривали врачи, Соловьев в холле присоединился к телевизионщикам и одним из первых поздравил Началову и Алдонина с рождением дочери.

В роддоме Владимир оставался до тех пор, пока не закончилась операция (Эльгу, как и Началову, кесарил сам главврач Марк Курцер). Счастливый многодетный папаша покинул клинику лишь после того, как убедился, что с женой и дочерью все в порядке. И вновь приехал навестить их на следующий день. Санитарочки не без удовольствия рассматривали теледеятеля у аптечного киоска клиники. Владимир, как и полагается заботливому супругу, закупил все необходимое для малышки и жены четко по составленному ею списку. В палату он поднялся не спеша, нагруженный соками, фруктами и всякими другими вкусностями.

В семье шоумена и его супруги теперь сын и две дочери. Старшую зовут София, ей три годика. От первого брака у Соловьева также две дочери и сын, но они уже взрослые.

Сейчас Эльга уже встает с постели и сама ухаживает за малышкой. Выписка из роддома состоится в положенный срок на этой неделе.




    Партнеры