Танцовщица ушла от Киркорова рожать

Две девушки и два парня из подтанцовки бросили босса на произвол судьбы — дескать, пляши теперь, Филя, как хочешь!

13 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 244

Пока Филипп Киркоров утрясал свои личные дела — как известно, он приобрел квартиру этажом ниже покоев Аллы Борисовны, — у него образовалась проплешина на творческой ниве. Но не в смысле песен, а в смысле плясок — от Киркорова ушел балет. Слава богу, не в полном составе, но в значительной его части. Две девушки и два парня из подтанцовки бросили босса на произвол судьбы — дескать, пляши теперь, Филя, как хочешь!


— Девушка ушла от меня рожать, — со вздохом поделился Филипп, — а парни теперь делают сольную карьеру.

— От вас рожать? — уточнил репортер “МК”.

— Если бы от меня! — еще больше погрустнел Филипп. — А так: ни детей, ни женщин...

Теперь Киркоров объявил кастинг и с надеждой ждет новых молодых людей в свое творческое пользование.

— Я готов посмотреть каждого, кто откликнется, — переживает Филипп, — пусть без балетного образования, пусть начинающих! Ведь хороших танцоров в стране очень мало, все стремятся работать за рубежом — они там очень востребованы, или вести дорогостоящие курсы танцев. А вот мотаться по гастролям, по городам да весям, выходить на самые разные сценические площадки желающих мало. Так что капризничать не буду, лично посмотрю всех откликнувшихся, главное требование — чтобы танцор был прежде всего личностью.

А еще у Филиппа завис его новый проект — мюзикл “Виктор, Виктория”.

— Надеюсь, что в новом году все же его поставлю. О чем еще мечтаю? Чтобы сняли ремейк “В джазе только девушки!”, и мы с другом Валерием Леонтьевым сыграли бы в нем две главные роли. Вот был бы прикол!




Партнеры