Поп-тусовке сделали Гвинет

Госпожа Пэлтроу приехала в Москву по пьянке

14 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 518

По стопам Шэрон Стоун пошла еще одна голливудская кинодива. Осваивать просторы далекой России и любоваться московской зимой приехала Гвинет Пэлтроу.


Звезда “Влюбленного Шекспира” и “Талантливого мистера Рипли” прилетела на частном самолете. Блондинка Гвинет — барышня самостоятельная, а посему в дикую страну решила прихватить свою охрану. Накануне визита знаменитости главный телохранитель прилетел в Москву разведать обстановку. С теми же целями прибыл и менеджер актрисы.

Остановившись в роскошном номере отеля “Арарат Парк Хайятт” и передохнув буквально несколько часов, Гвинет отправилась на вечеринку. Собственно, ради нее она и прилетела — известный алкогольный бренд проспонсировал визит звезды.

В клубе “Газгольдер” Гвинет ждали с особым трепетом. В большинстве своем гостями вечеринки оказалась российская попса: Митя Фомин из группы HiFi, “Блестящие” и короли модного эпатажа — трио Fresh Art. Забежала взглянуть на голливудскую звезду и Ирина Хакамада. Вечеринку вел конферансье Иван Ургант.

Бросив “спасибо, что позвали в Россию” и улыбчиво отрекламировав алкогольный бренд, Гвинет приступила к общению с местным шоу-бизнесом. Звезду усадили в небольшую кабинку, куда, как в мавзолей, тут же выросла очередь из российских VIP’ов. Сплетницы принялись шептаться о внешнем виде дивы. Длинное черное платье и распущенные волосы не давали повода для сплетен, а вот толстый слой грима на лице звезды обсуждали еще долго.

Около полуночи, погрузившись в свое авто, Гвинет уехала в отель. Ее сопровождали две машины охраны. В среду, в полдень звезда отправилась в аэропорт. Снега в России она так и не увидела…




    Партнеры