Спрей для всех людей

Создатель презерватива XXI века — “МК”: “С ним получается просто замечательно…”

20 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 275

То, чего так долго ждали все любители безопасного секса, скоро произойдет: презервативы станут тоньше, надежнее и проще в эксплуатации. Но как это стало возможным? По примеру “жидких гвоздей” в Германии разработали “жидкие кондомы”, способные удовлетворить вкус даже самых притязательных пар.

Функционирует новое устройство просто: из баллончика на эрегированный пенис наносится жидкий латекс, который в считанные секунды превращается в тончайшую пленку. Основное удобство в том, что презерватив плотно облегает член и не образует складок. Как обещают создатели, теперь у партнеров несоизмеримо повысятся свобода интимного маневра и острота ощущений.

“МК” удалось задать несколько вопросов автору сенсационного изобретения — 29-летнему немцу Яну Винсенту Краузе из Немецкого института по совершенствованию презервативов.

— По своему химическому составу “жидкий кондом” идентичен обычному, — начал нашу беседу эксперт по кондомам. — Если ваша партнерша не страдает аллергией на латекс, то ей он, так же как и вам, понравится. Однако до выхода продукта на рынок в 2008 году мы еще исследуем его на возможные риски для здоровья.

— В чем основное преимущество нового презерватива?

— Впервые станет возможным регулировать его толщину от 0,03 до 0,15 миллиметра. Нынешние кондомы имеют среднюю толщину 0,06 миллиметра, что не всегда удобно. Например, при анальном сношении требуется более толстый презерватив, а при обычном — более тонкий. Наша технология позволит задавать толщину перед половым актом, то есть напылять такое количество латекса, которое необходимо. Кстати, немаловажна и возможность задавать аромат: ведь при оральном сексе запах играет, пожалуй, самую важную роль.

— Какие ароматы есть в ассортименте?

— Клубничный, банановый и еще множество фруктовых экстрактов. Что касается оттенков, то “жидкий кондом” может быть всех цветов радуги, а также телесного цвета.

— А насколько надежно изделие?

— “Жидкий кондом” надежен благодаря тому, что напыление из баллончика осуществляется через 30 отверстий под углом в 360 градусов, а следовательно, будет равномерно распространяться по всей поверхности члена. “Жидкий презерватив” с виду будет таким же, как и обычный, только без утолщения в конце

— Но бывает, что в процессе мужской орган уменьшается в размерах. В таких случаях презерватив незаметно сползает…

— Да, но мы и эту проблему решили. Латекс очень эластичный материал, и его пленка оптимально совпадает с формой члена и видоизменяется вместе с ним: если орган сократится, то уменьшится и кондом. Однако после эякуляции его следует снять так же быстро, как и обычный.

— Ну и, наконец, цена вопроса.

— Сам распылитель обойдется в сумму от 15 до 25 евро, а картридж с латексной эмульсией — от 7 до 9 евро. Его содержимого в зависимости от величины члена должно хватить на 10—20 половых актов. Если посчитать, то затраты будут такими же, как и на обычные кондомы.

— А вы сами уже опробовали новинку?

— Конечно. С ним получается просто замечательно…




Партнеры