То-то, Кутуньо!

Валерия раскрутила итальянского певца на 320000 рублей

21 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 1051

Итальянцу так понравилось в России, что он не только поет здесь не зная устали, но и по магазинам бегает. Для любимой супруги Тото Кутуньо прикупил на днях в центре столицы подарки. Звезде пришлось изрядно раскошелиться.


В магазине Тото как бы вдруг встретили... певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным. Побродив несколько минут с ними по ювелирному бутику, Кутуньо сделал-таки выбор. Он предпочел украшения, которые — и это ожидалось — сосватала ему Валерия. Надо ли говорить, что дизайнером выбранных безделушек — ну совершенно случайно — оказалась она сама. В итоге “скромное” колечко из белого золота, усыпанное бриллиантами, обошлось Тото в 150 тысяч рублей, серьги — в 170.

— Жена будет довольна. Она обожает украшения, — расплылся в улыбке Кутуньо, поблагодарил Валерию и откланялся. Заторопился домой. Правда, как стало известно “МК”, это был не единственный ценный груз, который итальянец решил увезти из заснеженной России. В чемодан звезды легли еще несколько греющих сердце покупок — две бутылки водки и несколько банок белужьей икры, которую г-н Кутуньо просто обожает.





Партнеры