Слава богу, Новый год!

Бондарчук разводит свиней, а Шац играет на скрипке

21 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 580

В новогоднюю ночь канал СТС приготовил своим телезрителям подарок — сразу два выпуска самой неожиданной и веселой передачи года “Слава богу, ты пришел!”. Это шанс “весело-весело встретить Новый год” и зарядиться позитивом хорошего настроения за одну ночь и как минимум на все новогодние каникулы. А они в этот раз немаленькие.


Итак, в праздничную ночь на Первом развлекательном зрителей ждут поросячий бизнес Федора Бондарчука, серенада под балконом прекрасной дамы в исполнении Антона Макарского, ворожба на прекрасного принца в компании с Ольгой Шелест, совместная семейная жизнь Ивана Урганта и Анастасии Стоцкой и многое другое.

— Особенность новогодних выпусков программы “Слава богу, ты пришел!” в том, что она насыщена сюрпризами, — рассказал “МК” один из продюсеров проекта Андрей Леонов. — Специально приглашенные звездные гости — Павел Майков, Егор Дружинин — неожиданно для испытуемых артистов включаются в импровизацию, появляются в сцене и вносят смятение. Иосиф Кобзон, например, станет оперуполномоченным от ЦК ВЛКСМ и произнесет речь перед отбывающими в Израиль.

Как выкрутятся из предлагаемых импровизаций участники новогоднего выпуска программы Федор Бондарчук, Антон Макарский, Ольга Шелест и Иван Ургант? Увидите. К слову, в честь праздника даже название шоу изменилось — “Слава богу, Новый год!” А фронтмены — судья Александр Цекало и ведущий Михаил Шац — поменялись местами. Первым импровизировать придется Федору Бондарчуку. Его одели в русскую рубаху с веселенькими ромашками и поместили в декорации русской избы, посреди которой в загоне суетились розовые симпатичные поросята. Оказалось, это у героя Бондарчука бизнес такой — свиней разводить. Одна беда, по словам его “матери”, живой товар не берет никто. А тут еще и рэкетиры (один из которых с лицом “бригадира” Павла Майкова), желающие сняться в продолжении “9 роты”…

Следующим импровизатором стал Антон Макарский. В кудрявом парике, голубом плаще и синих лосинах. Попробуйте в образе испанского гранда вызвать возлюбленную на балкон на свидание, если “ку-ку” сказать нормально не можешь, а у слуги вместо свиста выходит нечто, напоминающее звук при насморке. Да еще сама знойная красавица утверждает, что ее воздыхатель ни комплименты говорить, ни серенады петь не умеет. Антону при всем при этом удалось доказать блистательной донне, что он все равно лучший.

На третьей импровизации произошел очередной новогодний сюрприз. На сцене появился… Михаил Шац. В образе Шерлока Холмса. Тут же и “труп” обнаружился. Причем “труп” Санта-Клауса. Вдобавок ко всему Михаила заставили сыграть на скрипке. Как у него это получилось, скоро узнаем. А после Шаца демонстрировать чудеса импровизации выпало Ивану Урганту. Его обрядили в самый обыкновенный свитер, обмотали шею шарфом и сунули в руки елку. Как оказалось, папа Ургант ушел за елкой 24 декабря и вернулся только в январе. Ему предстояли долгие объяснения с женой Анастасией Стоцкой, маленьким сыном и тещей…

— Все было круто, — призналась Стоцкая. — Ваня — прирожденный профессиональный импровизатор! Он просто меня расплющил!

На “сладкое” лицедействовать довелось Ольге Шелест. Она стала Феей. Вот только волшебная палочка все время барахлила и не хотела работать да крестница Золушка оказалась чересчур требовательной особой, желающей встречать Новый год в бальном платье непременно от Кавалли.

Но главным сюрпризом новогодней ночи на СТС все-таки будут уже упомянутые Иосиф Кобзон и Филипп Киркоров. И многим зрителям наверняка захочется улыбнуться и встретить наступивший Новый год словами: “Слава богу, ты пришел!”




Партнеры